질문과 답변

윈 도 우 정품인증 메세지 도움 주세요

마오 조회:772

윈도우 8.1 pro 사용 중입니다

제가 컴터는 거의 유치원 수준 이구요

이번달 정기 업데이트 받고 나서부터 부터인지

아님 그전부터인진 노트북 키면 2월 몇일 까지라고 정품 인증 하라는 메세지가 뜨네요

속성에 보면 정품인증 되어있는데요

구글링 해서 인증관련 업데이트 항목 삭제해도 안통하네요

혹시 아시는분 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
72275 윈 도 우| 윈도우10 무료업그레이드 질문드려봅니다. [8] Crescendo 959 01-22
72274 윈 도 우| 윈도우10 64x 레드스톤3 구하고 싶습니다. [6] 낙생어우 629 01-22
» 윈 도 우| 정품인증 메세지 도움 주세요 [2] 마오 772 01-22
72272 기 타| 토렌트다운좀 봐주세요~ [4] 아담1008 502 01-22
72271 소프트웨어| 연결프로그램 수정 유틸 [4] 낙생어우 420 01-22
72270 기 타| 구글포토 동영상을 다운로드하니 품질 및 용량이 달라집니다?? [2] 자하 260 01-22
72269 윈 도 우| 윈10누적업데이트 필수인가요 [3] prayer 411 01-22
72268 윈 도 우| [도움 요청] 윈10 pro.x64 버젼 IE바탕화면바로가기 오류 [1] 중간자 590 01-22
72267 소프트웨어| [도움] 오피스 2013 무인설치방법 [1] daLda# 437 01-22
72266 기 타| 100메가 광랜에서.... [2] 로또2등 674 01-22
72265 윈 도 우| 윈도우 홈 or 프로 [3] 솔모로 2200 01-22
72264 기 타| USB 쓰기금지 [3] 노익장 1730 01-22
72263 소프트웨어| WinBuilder 시 에러... [6] 인삼 371 01-22
72262 기 타| 고속 카메라 에대해 아시는분 찿습니다 5512 133 01-22
72261 윈 도 우| 랜섬웨어에걸린pc복원방법좀알려주세요 [2] 윈도우초보 541 01-22
72260 기 타| yumi로 부팅영역 만든 후 삭제시 부팅할때 메뉴에서는 사라... morrie 127 01-21
72259 기 타| 파이어폭스 58 버전 언어랭귀지 설정 질문입니다. [4] 로또2등 153 01-21
72258 하드웨어| 유무선공유기 좀 추천해주세요.. [7] 파워클래식 319 01-21
72257 윈 도 우| 윈7 폴더 공유 웹 공유 궁금합니다 [3] xd 379 01-21
72256 윈 도 우| 윈도우설치시 파티션 vs 디스크 [2] 오뚝이7 413 01-21
XE1.11.6 Layout1.4.8