질문과 답변

윈 도 우 정품인증 메세지 도움 주세요

마오 조회:764

윈도우 8.1 pro 사용 중입니다

제가 컴터는 거의 유치원 수준 이구요

이번달 정기 업데이트 받고 나서부터 부터인지

아님 그전부터인진 노트북 키면 2월 몇일 까지라고 정품 인증 하라는 메세지가 뜨네요

속성에 보면 정품인증 되어있는데요

구글링 해서 인증관련 업데이트 항목 삭제해도 안통하네요

혹시 아시는분 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29342 윈 도 우| bat 배치파일 - amtlib.dll 자동으로 교체하고 싶어요 [9] insurang 769 11-24
29341 윈 도 우| 윈도우10 사운드 볼륨 설정 저장이 안됩니다. [1] 켄치 769 11-06
29340 모 바 일| 노트2 ~공장초기화 후 화면 좀 봐주세요 [3] hwasung 769 08-08
29339 윈 도 우| Windows Cloud Files Filter Driver (CldFlt) 궁금증 [1] wildboy 769 05-28
29338 윈 도 우| 윈도우즈 보안센터??? [4] 바람낙엽 769 08-22
29337 윈 도 우| 여러분 도와주실수 있으실까요??? [1] 보헤미안 769 02-03
29336 윈 도 우| 윈도 vpn오픈한 경우에 접속로그 볼수있나요? [2] SIM 769 01-13
29335 소프트웨어| Pixelan Plugins Pack 09.2015 구합니다.. [1] murimgasa 769 04-03
29334 윈 도 우| 바이두 황금왕관 유지하고 싶은데요. [1] 잇힝이 769 02-20
29333 윈 도 우| hyper-V 에서 안티앨리어싱이 적용된거같습니다 ㅠㅠ [9] [동물농장] 769 04-11
29332 소프트웨어| 크롬 업데이트했더니 ccleaner에서 히스토리 삭제를 못하네... [9] 아재재로베 769 06-11
29331 하드웨어| 애플 랩탑은 메모리 업그레이드가 안되는지요? [1] joe 769 05-20
29330 윈 도 우| 특정 프로그램을 실행할때마다 아래와 같은 에러가 뜹니다. [1] 고장난우주 769 07-08
29329 윈 도 우| 부팅메뉴 폰트가 꺠지네요 [2] 툴캅 769 05-19
29328 기 타| 혹시 영화 연인. [6] vegabond 768 02-08
29327 기 타| wifi 가 지원되는 메인보드입니다. 안테나를 분실했는데. [5] 한스 768 06-06
29326 소프트웨어| ventoy-1.0.85 사용중인데 없었던 화면이 나타 납니다 [4] 놋지미 768 12-24
29325 윈 도 우| 코어 2 듀오는 어떤 버전이 더 빠를가요 [14] Mac111 768 10-24
29324 윈 도 우| 윈도우11에서 간헐적인 인터넷끊김 현상이 있습니다. [8] 서애 768 07-28
29323 하드웨어| 램디스크를 SSD로 대체하면 속도저하를 느낄까요? [14] 윈도면도 768 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8