자유 게시판

지포스 신세계네요.

윈라 조회:1728

이번에 지인 컴터 맞추느라 지포스 1050 사용해봤는데 의외로 제가 놀란게 유투브 가속입니다.

4K 60FPS, 8K 60FPS 아주 잘돌아가고 CPU를 거의 안먹습니다.

가속안되는 라데온 쓰다 가속되는 지포스 써보니까 정말 신기했습니다.

라데온 쓰레기!!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31809 M.2 SSD 의외의 단점 [16] 윈라 2735 01-19
31808 허어..이제 인텔 cpu 장난 뉴스도 올라오는군요 suk 995 01-19
31807 국민pe 랜섬 사태? 를보니 [5] 1992 1625 01-19
31806 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 [17074.1002] 빌드 나왔... [9] suk 979 01-19
31805 ㅎㅎ 국내 컴퓨터 수리 비 관련 내용.ㅎㅎㅎ 좋은데 사는 거죠 [15] 미중자 1372 01-19
31804 WindowsInsiders - 빌드 17074.1002 곧 나오나요? [2] 박삿갓 303 01-19
31803 윈도10 버전1709 [16299.201] 32비트만 나왔네요 [2] suk 1184 01-19
31802 윈도우10 은 역시 계정 귀속이네요. [2] 좋게멋지게 1488 01-19
31801 컴퓨터 수리 기사 이러면 안되는데... [17] asklee 2716 01-19
31800 PanDownload 종료 [5] 5테라 998 01-19
31799 죽고 싶습니다 [13] 지나갔어 1199 01-19
» 지포스 신세계네요. [4] 윈라 1728 01-18
31797 공기계 유심바꾸면 [7] 버그 1873 01-18
31796 국민PE 다운로드 테스트 [11] 이세라 1935 01-18
31795 인텔 cpu 보안 관련 - 인텔 뉴스 룸 [3] suk 811 01-18
31794 무료 업그레이드는 이제 끝난 것 같습니다 [15] suk 2952 01-18
31793 suk 님 [4] 지나갔어 1333 01-18
31792 인텔 cpu 보안 패치 - 수정된 윈도 업데이트가 나왔네요 [18] suk 2947 01-18
31791 Samsung Magician 5.2 이거 뭐하는데 [2] 지나갔어 1344 01-18
31790 생애 처음으로 윈도우 10을 설치 [2] 양치기영감 847 01-17
XE1.11.6 Layout1.4.8