자유 게시판

VGA 드라이버 설치중 리부팅되는 문제의 원인은 파워였네요.

좋게멋지게 조회:335

며칠전 VGA 드라이버 설치중 리부팅이 반복되어

윈도우즈 포럼에 문의를 했었는데요.

원인은 파워서플라이였네요.

파워서플라이를 열어보니 콘덴서들이 퉁퉁 부풀거나 누액이 흘러나오네요.

새로운 파워로 바꾸니 문제가 발생하지 않네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1528 990pro 히트싱크 ssd인데 갤럭시 북4 프로 울트라에 조립 ... [2] 프리티맨 356 05-04
1527 노랑개굴님의 WindowsXPE147_20240322 공유 부탁드립니다. [2] 똘똘똘민 356 04-07
1526 Es war doch alles nur ein Traum [2] Lara 356 09-12
1525 새이수미 - Old Town 눈이 356 07-03
1524 pe 에러난 이유가 ssd 문제인듯 합니다. [2] 아티욤 356 02-11
1523 파일이 있는데 안보이는 경우가 있네요 [3] 페이지 356 11-23
1522 오늘 하루 어떠셨나요? [11] 간장종지646 356 02-16
1521 Best Drummer Ever 페인트통 드럼 연주 강력 추천... [2] 윈도우창시 356 01-23
1520 '스크린 샷 게시판'이 잠시 사라졌습니다 [1] suk 356 01-05
1519 beta+beta=뻘짓 [1] 삽자루 356 07-19
1518 winrar 5.80 도움말 문의합니다 [1] GODDESS 356 12-20
1517 <산월기>책 제목입니다 [1] 갈밭 356 03-18
1516 [직접 더빙한 만화] 인생을 가르쳐 준 국밥집 할머니 toz21 356 12-30
1515 Kinemaster 강좌 자신의 폰트를 설치해서 사용하는 방법 무림거사 355 04-13
1514 나훈아(Na Hoon-A) 뮤직 비디오 - 맞짱 [6] asklee 355 03-01
1513 이번주 인사이더 프리뷰 (개발자 채널) 없습니다 [1] suk 355 04-02
1512 혹시 맥용 4K YouTube to MP3를 가지고 있는 분 계실까요? [2] helpdesk 355 03-27
1511 유류세 인하 8월까지 넉 달 연장…인하폭 15→7%로 축소 아싸마이콜 355 04-12
1510 그리스 산토리니 여행 동영상 [2] 무림거사 355 10-06
1509 TIStory 초대장 부탁드립니다. [3] 하얀사자 355 06-02
XE1.11.6 Layout1.4.8