자유 게시판

VGA 드라이버 설치중 리부팅되는 문제의 원인은 파워였네요.

좋게멋지게 조회:335

며칠전 VGA 드라이버 설치중 리부팅이 반복되어

윈도우즈 포럼에 문의를 했었는데요.

원인은 파워서플라이였네요.

파워서플라이를 열어보니 콘덴서들이 퉁퉁 부풀거나 누액이 흘러나오네요.

새로운 파워로 바꾸니 문제가 발생하지 않네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» VGA 드라이버 설치중 리부팅되는 문제의 원인은 파워였네요. 좋게멋지게 335 01-17
46121 스스로가 "갑" 임을 인지 시키기 위해 [4] ▒Boss▒ 335 12-06
46120 바람이 장난 아니군요. 타나 335 09-07
46119 모짜르트 들으며 쉬어 가실게요^^ [1] [벗님] 335 01-17
46118 리눅스 시간대 존에 평양시가 있었군요. [2] Neutrino 335 02-24
46117 이수영 - 힐릴리 [1] 눈이 335 02-11
46116 번역 피드백 남기는 중인데 Cast를 어떻게 번역하는 게 좋... [8] RoyalS 335 06-17
46115 SpaceX의 새로운 드론 쉽 취역 asklee 335 07-16
46114 아까 점심먹으로 갔다가 문득...... 카야 335 02-11
46113 Pure Flat 아이콘 소장 하시는 분 부탁합니다 [3] 마이종 335 09-25
46112 리눅스에 무선 와이파이 랜 설치 되는 거에요? [2] busiman 336 09-12
46111 성능 등급에 대한 이야기... CanDoIT 336 08-01
46110 중국에서 원산지 증명서FTA Certificate 발급하는 비용이 ... [1] 복태취업했 336 03-29
46109 다음주에 얀센 맞으러 가는데요.. [2] 도뽱 336 06-29
46108 추석 명절 잘 보내세요 [1] kang 336 09-17
46107 Winstep Nexus Ultimate 20.10 문의 드립니다! [2] 구리시 336 02-06
46106 머리를 식히려다.. 긍지버림 336 03-22
46105 오토핫키 명령어 하나 부탁드립니다. If foundColor [2] UU自適 336 09-09
46104 11월 8일 밤 전국에서 개기월식 관측가능합니다. asklee 336 11-03
46103 Retroboy - Hot City Nights (feat. Karl Sanders) (2023) 번개 336 12-03
XE1.11.6 Layout1.4.8