질문과 답변

윈 도 우 급합니다! 자료 다 날아가게 생겼어요!

짜바리 조회:3210

안녕하세요.
친구가 멀티부팅이 필요한 상태여서 이미 윈7이 깔려있는 상태에서 윈xp를 다른 파티션에 설치하여 멀티부팅을 시도했습니

윈xp 설치후에 내컴퓨터에 보니 C 드라이버 외의 모든 드라이버가 보이지 않네요
디스크관리로 들어가보니 다른 모든파티션에 할당되어 있던 공간들이 '할당되지 않음' 으로 되어있네요.
아무래도 파티션이 다 망가진듯 합니다.
복구 할 방법이 있을까요?
보니까 브랜드회사에서 주는 복구 파티션에 있는 복구모드도 사용이 불가능한 상태입니다.
모든 파티션이 할당 안됨이 된듯하네요.
해결 방법좀 알려주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13951 윈 도 우| 파일 삭제가 안됩니다. 미치겠네요. [2] 눈비 3202 03-01
13950 하드웨어| 망했습니다. 도와주세요. [9] 디자인 3202 06-23
13949 윈 도 우| 윈7 초보자 질문드립니다. UAC,IE...그외.. [6] Daun 3202 08-27
13948 윈 도 우| 윈도우8 시스템 종료가 안됩니다ㅠㅠ 죽겠어요!!ㅠ [2] 밤송2 3202 04-13
13947 소프트웨어| Acronis Disk Director 11 Advanced Build 12077.exe 한글판 [1] 스위스 3202 07-14
13946 윈 도 우| 윈도우8 엔터프라이즈 버전이 미디어센터 업데이트 안된다? [3] 크코리크 3202 08-16
13945 윈 도 우| 윈도우8 엔터 프라이즈 시험판과 MSDN버젼 차이 [5] 죠타로 3202 08-31
13944 윈 도 우| IE10를 아예 재설치 하는 법은 없나요? [2] 에리카 3202 11-04
13943 윈 도 우| 업데이트 후 디스크용량 줄이는 방법 없나요? [5] 크림슨 3202 10-21
13942 윈 도 우| 윈8.1 최신 빌드 설치후 캐드인증 되나요?? [1] 작은동산 3202 10-21
13941 비스타 oem키로 윈7 인증가능할까요?? [2] 박진기 3203 07-25
13940 정말 중요한 버그(?) 자동정렬 기능 해제가 안돼요 이동주 3203 07-29
13939 인터넷 처음 킬때 딜레이현상 해결방법 있나요? [4] 비비안린 3203 11-09
13938 하드웨어| 아이온 하시는분 질문좀요 [2] 퍽이 3203 03-26
13937 윈 도 우| i7 920 vs i7 930 과연 성능 승리는? [1] 액션 3203 04-28
13936 하드웨어| kt 와이파이 존에서 노트북 [2] 칸지옵하 3203 08-14
13935 소프트웨어| cs5,5와 cs6의 acrobat pro x [1] 버들도령 3203 07-10
13934 윈 도 우| 키보드 Ctrl + C 복사 및 붙이기 기능에 에러가 생김니다. [2] 온세미 3203 12-18
13933 윈 도 우| 구글 크롬 다운로드 개수 제한 있나요? [3] ksire 3203 12-27
13932 A.I_08.05 에서 1번메뉴와 3번메뉴 차이점좀.... [1] 그리피스 3204 11-18
XE1.11.6 Layout1.4.8