질문과 답변

윈 도 우 수정 혹시 윈도우7 정품이 아닐경우..

하윤 조회:4963

정품이 아닐경우   그래픽 드라이버가 안 잡히나요? 

AS 다 받아 보았지만  그래픽 드라이버 설치시  서명된드라이버가 없다고 뜨네요

베타받은것도 아니고 인증된걸로 받았는데도 그런증상이.  참고로 64비트입니다.

순수버전 인증도 해봤지만 안되네요

제가 생각할땐  전혀 상관없는거 같지만  혹  이증상이 나타나신분이나 고치신분~ 답변 부탁드려요

아 gts 250  입니다.   업데이트 목록에 뜨는걸로도 해봤지만 전혀 안깔리더군요 강제로 깔고  F8눌러서 서명없이 해도

오류 흐.. 윈도우는 무려 9가지나 깔아봤지만 무용지물이더군요.  현제 제가 파악한걸로는

메인보드 불량이나 메모리 불량으로 생각되더군요  메모리진단을 하였을때 오류가 뜨더라구요 문제는

부품교체전까지는 잘사용해 왔다는점 특별히 오류없이 사용해오다가 이번에 이러더군요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13483 윈 도 우| itunes 아이튠즈 설치 오류 좀 봐주세요ㅠㅠ [1] 매력종환 17192 03-25
13482 윈 도 우| 농협 인터넷 뱅킹을 사용할수가 없네요. [5] kdksj 5725 03-25
13481 윈 도 우| 64비트-->32비트 멀티운영체제 질문입니다 [1] 천수 3794 03-25
13480 윈 도 우| 윈도우 7 PE를 하드나 usb에서 ram부팅 할때... [4] 연징 4070 03-25
13479 하드웨어| 통합 DVD 분할방법요. [4] 스팅어 3276 03-25
13478 하드웨어| 익스플로러 엑티브x설치 문제 귀챦이스트 3969 03-25
13477 윈 도 우| 백업 문제.. [3] 이별은지구 3688 03-25
13476 하드웨어| 이게 바이로스 맞나요? [4] 눈비 3613 03-25
13475 하드웨어| 원도우7 32비트 사용중에 64비트 설치 중에 궁금증? [4] 샤넬 3738 03-25
13474 윈 도 우| 윈도우 폴더나 파일들 이름순 정렬할때 [1] 네버s2 16506 03-25
13473 하드웨어| 포토샵에서 회전툴을 쓰면 이런 오류창이 떠요 [3] 비비안린 3239 03-25
13472 윈 도 우| 소프트웨어 설치가 안되는경우 어떻게 해야 한요? 김사랑 3344 03-25
13471 윈 도 우| 현제 엔터버전 인증 되는 프로그램 뭐뭐잇나요? [2] nanari 3223 03-25
13470 하드웨어| 그래픽카드 호환성.. [1] 프리프리 2748 03-25
13469 하드웨어| iso 이미지 나누기(분할) [1] jwalian 4669 03-25
13468 하드웨어| 울트라iso 이미지 만들기요~ 우아한 4263 03-25
13467 하드웨어| 파일아이콘(?) 변경관련 블랙데빌 3088 03-25
13466 서버 / IT| 클라우드? kkangoon 3755 03-25
13465 윈 도 우| 포에버3 인증은 어케 하나요? [1] 하고잡다 4041 03-25
13464 하드웨어| 인터넷전화..도움좀주세요. [8] 쭌쭌 2906 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8