자유 게시판

Corel KnockOut

closeup 조회:754

오늘 날도 궂어 동남아서 혼자 놀았습니다.

뭐 자다 지쳐 깨면 할게 없어 뻘짓거리로 시간 보내 봤는데.

Corel KnockOut 가지고 누끼 성능을 시험해 봤습니다.

피부 윤곽은 수준이 떨어져도 머리카락 따는건 여타 플러그인보다 월등한 성능을 보여주네요.

아쉽게도 오래전에 개발 포기라 64비트는 지원 안합니다.

제목 없음-1.jpg

제목 없음-2.jpg

제목 없음-3.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7716 간만에 [6] DarknessAn 756 01-04
7715 윈도우10 Insider Preview 14986 (rs_prerelease) 업데이트. hawau 756 12-08
7714 datafilehost 용량이 늘어 났네요 gooddew 756 02-16
7713 오랫만에 왔더니 쪽지 보내는 방법을 모르겠네요 [2] 눈이 756 12-14
7712 정말이지 한국사회는 부정과 비리가 바닥까지 만연한 나라 [11] 눈비 756 02-10
7711 Flexible 폰/테블릿 세계최초 시연 (CNet ) 오펜하이머 756 06-16
7710 kt 갤럭시노트4 G3 보조금 오리려면 화끈하게 올리지 찔끔 흐르는물 756 11-16
7709 염경엽 감독의 리더십 배울 게 많군요 흐르는물 756 11-08
7708 꽃미남 3인방이라는데~ 아시는 분 ㅎㅎㅎ? 초록입술 756 05-02
7707 이슬람법이 생각나는건 처음이네.. [3] 고양이2 756 07-31
7706 usb확장카드 드라이버 [2] 천상천하 755 01-04
7705 샤오미 보조배터리 10000mAh 삼성 갤럭시 a52s 5g 폰에 호... [3] 은하손책 755 04-01
7704 재미있는 체리트리 한글버전이... [2] [벗님] 755 02-09
7703 저는 오늘 버림 받았네요 [4] 눈이 755 07-20
7702 가상 화폐 시장은 완전 투기판 [8] 복두꺼비 755 04-24
7701 [유튜브]무료 동영상 편집 프로그램 파워디렉터15 설치법 ... [6] toz21 755 04-08
7700 뒷북-pe는 램을 ssd처럼 쓰기때문에 최고더군요. [3] 좌파 755 03-13
7699 이정도 요금제 이면 싸게 보는 건가요? [4] 테츠로 755 04-29
7698 Win10XPE_x64 RM 2nd에서 k-style™ OIOF7I Season II 테스트 [8] .com 755 04-01
7697 19H 18362에선 가상화 프로그램들이 제대로 구현되질않습니다 [5] 윈도우는창 755 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8