질문과 답변

기 타 help 거실컴이나 안방컴 둘중 아무거나켜도 같이켜짐

효린아빠 조회:549

제가 컴터만진지 고등학교1학년때(91년) 부터인데 지금까지 컴터를 잘안다고 자부했음 앵간한고장 한번도 컴터가게간적없이 혼자 다해결해왔는데 이런증상은 듣도 보도몬해서 글한번 써봅니다.

증상 : 거실컴이나 안방컴 둘중 아무거나 키면 두개 다켜짐 ㅎㅎㅎㅎ
반대로도해보고 몇십번 해봐도 결과는 두개다켜짐

귀신 들린것도 아니고 이게 무신 시츄에이션인지 아무리 네트워크가 연결돼어 있다고 해도 전원켰는데 두개다 켜진다는게 말이안돼는데 혹시 이런증상 본적있거나 왜그런지 아는사람있나요?
정말 미쳐불겄네 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22342 윈 도 우| 특정사이트에서 클릭하면 프리징이 걸리는데요.. [1] 제목없음 303 01-27
22341 하드웨어| 컴퓨터 선정리 더 손볼 것이 있을까요? [16] toto 843 01-27
22340 윈 도 우| 예전에 윈도우8 스타트메뉴로 말많았을때 동영상자료찾습니다 SEVEN 334 01-27
22339 모 바 일| 유럽 유심 추천 바랍니다 [1] asklee 221 01-28
22338 소프트웨어| os를 최신받아 깔았는데요 [8] aqz 570 01-28
22337 소프트웨어| 크롬을 사용할 때 이런 창이 떳다 없어집니다. [5] 토니 501 01-28
22336 기 타| 배치파일 실행시 [4] 거북이다 220 01-28
22335 하드웨어| i3 와 i5 로 버추얼박스 실행시 성능 차이가 어느정도 있나요? [4] 단풍잎사귀 473 01-28
22334 윈 도 우| mbr 단일파티션을 사용하던 os uefi 환경으로 바꾸고싶은데 [1] 아름드리나 304 01-28
22333 윈 도 우| 크롬 브라우저 관련 질문입니다. [3] chobo333 248 01-28
22332 소프트웨어| Win10 RS5 UEFI방식으로 설치된 운영체제에서 PE 사용법 문의 [1] 모두가행복 531 01-28
22331 기 타| Help me 나모 웹에디터 2006 [5] win_10 531 01-28
22330 하드웨어| 케이스에서 메인보드를 제거하려고 하는데 이거 어떻게 해... [1] 해리파러 347 01-28
22329 윈 도 우| PE에 인터넷 설정 방법 [2] darkarone 437 01-28
22328 윈 도 우| 화면 이동시 검은 테두리가 생겨요 [1] 윈포우도럼 316 01-28
22327 윈 도 우| .rhosts 변경시도후.... [4] 현민지 139 01-28
22326 소프트웨어| sql server 아무작업안해도 CPU 10% 점유 [1] 번개 162 01-28
22325 하드웨어| 급) 전원킨 노트북은 반품이 어렵죠? [9] dskang10 603 01-28
22324 소프트웨어| vpn 프로그램 있을까요? [4] windowsandromeda 450 01-28
22323 서버 / IT| T free wifi zone 보안 수준이 어떤지요? [1] ton3d 463 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8