자유 게시판

모니터는 삼성 물건이 좋긴 좋구먼..

gogo 조회:2274

밑에 모니터 글이 있어서 읽어보니 맛이간다고 하는데 대충 웹에서 글들을 읽어보면 중소기업 모니터

구매한분들이 사용을 오래 못하고 고장이 많이 나던데요. 같은회사 제품에 판넬을 사용해서 만들어도

기술력 차이가 나는지 고장이 많이 나더군요. 가격이 삼성보다 싸니까 같은 삼성패널로 만들었다고

다같은건 아닌것 같습니다. 현재 삼성 27인치 사용하는데 2년정도 사용했는데 아직 새거일때와 별차이

없습니다. 무결점제품인데 화면에 조그만 불량도없고 아주 쓸만합니다. 가격이 좀비싼게 흠이지만

돈값은합니다. 구매시에 백만원 줬는데 그후로는 현재 가격이 더올라있고 후속제품도 아직 없는데

뭐, 모니터는 뽑기운도 있어야 한다지만 이런거 저런거 따져보면 돈값은 하는것같습니다.

별이상 없으면 앞으로 몇년더 사용해서 최하 5년은 사용할수있지 않나 생각합니다.

요즘들어서는 참 밥먹고 할일 없네요. 심심해서 영화 3편 비트토렌토로 걸어놓고 다운받으며 램사용량하고

시퓨 사용량 체크해봤는데 별로 부하가 걸리지 않는군요. 윈도7도 64비트를 사용하는데 64비트가 본인시스템에는

잘맞는것 같습니다.  심심해서 주절거려봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8195 울나라 백신은 참... 갈길이 멀군요.. [6] bleach 2267 03-02
8194 윈도우 10 10532를 설치해보니.. [5] 복두꺼비 2267 08-30
8193 윈도10 레드스톤1을 ms에서 버렸다는 뜬소문이 돕니다 [10] suk 2267 09-29
8192 더러워서 업그레이드 안 함 ㅋㅋ [1] ITL 2268 04-13
8191 2010-07-07 Germany vs Spain (11분) [2] dogma01 2268 07-09
8190 wmc키가 4일만에 yopmail로 5개가 왔네요.. [15] 복두꺼비 2268 11-27
8189 IPv4 와 IPv6 [3] 초원의빛 2268 11-29
8188 정들었든 윈7이여 안녕히 [12] 여명 2268 01-20
8187 V3 IS 9.0 거시기 적용샷 [3] 백조 두마 2268 09-10
8186 꼬마님 아예 탈퇴하신 것 같네요. [9] 컴퓨터매니 2268 05-18
8185 카조 까는 사람만 보시오 [13] 아버님 2268 06-04
8184 안경 랜즈 가격이 장난이 아니네요.. [15] 테츠로 2268 08-02
8183 드뎌 해결했네요 바이오스업데이트할때 옵션 안줘서 그런거... [2] 개포스 2269 03-30
8182 지금은 잊혀진 가수네요...이지연씨랑 전영록씨가 합동무대... [7] 오영승 2269 10-12
8181 1등만을 기억하는 더러운 세상!(개콘-쉬어가세요.) [8] 라임노트 2269 12-04
8180 아직 모든 프로그램들이 윈7에 맞지는 않은 듯... [9] juneair 2269 05-05
8179 HDTV 수신카드 살려고 합니다. [5] 현민수 2269 10-08
8178 레티나 디스플레이..맥북 프로 지름신이 생기는군요. [4] HiHOSilVER 2269 08-29
8177 win8pe iso파일부탁드립니다 [2] hap 2269 04-08
8176 win8.1 update2가 사라졌습니다. [5] 희망성사 2269 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8