자유 게시판

멀티탭 연결 방법..?

xd 조회:1937

안녕하세요

위 그림과 같이 전원벽단자가 딱 1개만 있고

컴퓨터.모니터.프린터.스캐너등 전원케이블을 연결해야할 제품이 10개 이상인 경우

부득이하게 멀티탭에 멀티탭을 문어발 처럼 연결해서 써야 하는 상황이라면

구성1번
A멀티탭에 B와 C멀티탭만 연결하고 전원케이블은 B하고 C에만 연결해서 사용한다

구성2번
A멀티탭에 B멀티탭을 연결하고 전원케이블을 A하고 B에 같이 연결해서 사용한다

어떠한 방식이 그나마 안정적일까요?

전기쪽은 잘 몰라서 제 기준으로는 구성1번이나 구성2번이나 그다지 차이는 없어보이는데..

혹시나 뭔가 차이가 있지는 않을까 하는 궁금증이 드네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31737 각종보드의 cpu지원사항참고 [1] 두칸반 906 01-10
31736 스팸 팩스 신고 [8] 두칸반 1078 01-09
31735 RS4 새빌드 내일까지는 없네요 [1] 주니군주 613 01-09
31734 초등학생에 VI 사용한 코딩작업? '초2때부터 대회 준비 해... [5] 다니엘 931 01-09
31733 새해 맞이 이벤트 중입니다 [1] 까만자전거 1243 01-09
31732 EasyDrv7 한글패치가 필요한데요 날라차기신 1070 01-09
31731 [베타] EasyDrv7_7.17.1218.3_Beta (2018.01.08) 나왔네요 [14] suk 2766 01-09
» 멀티탭 연결 방법..? [18] xd 1937 01-08
31729 kb4056892 이 보안패치 설치 방법 좀 알려주세요 [2] 지나갔어 742 01-08
31728 easydrv(wandrv) 새버전 나왔습니다~ [2] dyuwntlr 961 01-08
31727 CD플레이어 추천해주세요^^ [8] ton3d 963 01-08
31726 갤 가돗 이건 아니잖아 [3] 번개 940 01-08
31725 Enterprise G ? 정부 버전? [5] 박삿갓 966 01-08
31724 저도 CPU 긴급업데이트 방금 떠서 해보고 테스트해봤는데요.. [2] 사랑비 1238 01-08
31723 윈도우 7 정기업데이트 [2] song 969 01-08
31722 꼬리 9개 숨긴 창문?? [5] 박삿갓 1586 01-08
31721 테스트환경은 [5] 자수정 762 01-08
31720 등산좋아하는분 [2] 읜도우바보 766 01-08
31719 희네와나래님 글의 테마 찾았습니다. [1] TetraTheta 364 01-08
31718 형님들 제이유컴님 pe 말입니더~ 영필이 438 01-08
XE1.11.6 Layout1.4.8