자유 게시판

멀티탭 연결 방법..?

xd 조회:1937

안녕하세요

위 그림과 같이 전원벽단자가 딱 1개만 있고

컴퓨터.모니터.프린터.스캐너등 전원케이블을 연결해야할 제품이 10개 이상인 경우

부득이하게 멀티탭에 멀티탭을 문어발 처럼 연결해서 써야 하는 상황이라면

구성1번
A멀티탭에 B와 C멀티탭만 연결하고 전원케이블은 B하고 C에만 연결해서 사용한다

구성2번
A멀티탭에 B멀티탭을 연결하고 전원케이블을 A하고 B에 같이 연결해서 사용한다

어떠한 방식이 그나마 안정적일까요?

전기쪽은 잘 몰라서 제 기준으로는 구성1번이나 구성2번이나 그다지 차이는 없어보이는데..

혹시나 뭔가 차이가 있지는 않을까 하는 궁금증이 드네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31837 크롬브라우져 앱으로 쓰던 proxy for chrome 이것이 사라졌다 [3] 지나갔어 645 01-23
31836 flower3 님 pe 얻을수 있을까요 [8] 임달화 1101 01-23
31835 rs3 192 에서 작업관리자 성능에 gpu 사용량 뜨니까 너무 ... [7] 아름드리나 1011 01-22
31834 제가 만든 PEBakery(WinBuilder 호환 프로그램)를 소개합니다. [17] 넓적부리 1465 01-22
31833 f667d 는 석고대죄 하라 [6] 스티브오스 1030 01-22
31832 씨리즈 영화 [1] kang 923 01-22
31831 백신 다 지우고 윈10 자체 디펜더만 사용해도 문제가... [11] nazarino 2158 01-22
31830 해상도 변경 부탁 드립니다... [3] Okyun 634 01-22
31829 시디스페이스6.0 좀 구해주세요 [5] 지나갔어 1183 01-22
31828 구글포토 동영상 업다운 품질 및 동영상 변화 자하 486 01-22
31827 제가 윈포를 좋아하는 이유는 [12] 오늘을사는 1205 01-22
31826 cpu냐 메모리냐? [11] 희망공유 1157 01-22
31825 이세라님께서 탈퇴를 하셨나 봅니다... [9] 왕초보 1768 01-21
31824 게임벤치 8600k vs Ryzen 1700 Test in 7 Games [1] nhk 582 01-21
31823 f667df 때문에 탈퇴 하겠습니다 [17] 이세라 2138 01-21
31822 아직도 윈10 인증 되는군요.. [5] LUX 1979 01-21
31821 질문] 회사 다니면서 개인사업자인 경우 [4] 번개 1922 01-21
31820 1세대 i5노트북 사용중인데... [2] 수사반장 764 01-21
31819 와 아직도 pc견적을 인텔로 내는경우가 상당수네요. [28] 아름드리나 1808 01-21
31818 연말정산 아시는분 좀 알려주세요 [10] 낙생어우 915 01-20
XE1.11.6 Layout1.4.8