질문과 답변

소프트웨어 Pulseway 외부접속 WOL 켜고,끄기 아시는분 계실런지여?

투명스티커 조회:292

집에 공유기가 IPTIME 인데요.

예전에 RemoteX 파워매니져로 참 편하게 외부에서 컴퓨터를 켜고 끄고 잘썼는데요.

iOS11 로 가면서 쓸수가 없게되었습니다 ㅜㅜ

그래서 Pulseway 어플과 프로그램을 알았는데요.

와이파이 집에서는 잘 켜고 꺼지는데.. 외부에서 하는방법을 모르겠네요.

된다고 아는분이 계셨는데 답변을 못들었어요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7830 윈 도 우| 토탈 커맨더 조언좀 받아요 [2] 슈머슈마 294 11-22
7829 윈 도 우| 윈10 프로세서 일시중지됨 현상. 있어도안보 294 11-16
7828 소프트웨어| 파일 동기화 프로그램 중에 [3] 오백원 294 09-10
7827 하드웨어| benq 모니터 [3] 뷰티블마인 294 10-18
7826 소프트웨어| 어떤 게 좋을까요? [2] 지구여행중 294 11-25
7825 기 타| 폴더 공유 관련하여 문의드립니다. [3] joyleehk 294 10-26
7824 소프트웨어| Easysysprep 봉인 관련 문의 [3] 엉클퍼커 294 07-20
7823 서버 / IT| ASUS AIMesh 연결이 잘안되네요. MOOTS 294 06-16
7822 윈 도 우| 서비스 실행 오류 .. [2] 촌꼬마 294 05-27
7821 소프트웨어| repack 설치 문의 [1] 한뜻 294 01-11
7820 윈 도 우| 램 용량을 제대로 인식 못하는데 뭐가 문제일까요? 낭만도동넘 294 12-16
7819 소프트웨어| 프리미어가 무비메이커보다 인코딩이 느리네요? [2] brucex 294 01-12
7818 소프트웨어| VMware Workstation 게임질문 [2] gkgk77 294 03-29
7817 윈 도 우| 웜파일로 캡쳐하는 방법... [5] reg 294 02-25
7816 윈 도 우| 윈도우에 필요한 폰트만 남기고 정리하는 툴이 있나요? [3] brucex 293 03-23
7815 윈 도 우| 윈도우10설치 후 부팅시 '사용자 암호 만료되었다'는 창이 ... [2] pinnk 293 03-15
7814 윈 도 우| 진짜 고수분 있나요 자동 창 배열 관련 [1] ASDQWCCZ 293 01-20
7813 윈 도 우| 윈도우비스타 OEM HP컴 Home Basic K 버전 메인보드 SLIC ... [1] 반짝이 293 04-30
7812 하드웨어| 갑자기 컴퓨터가 지맘대로 종료, 재부팅합니다 [3] brucex 293 03-25
7811 기 타| 애니메이션 최신꺼 볼만한 방법이.. [9] 빨간미소 293 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8