자유 게시판

갤 가돗 이건 아니잖아

번개 조회:940

분노의질주 더 맥시멈에서 수영복나왔을때 정말 엉덩이도 없고 슴가도 절벽이고 볼품 없더군요

근데 원더우먼에서 CG를 한건지 뽕을 넣은건지 아무튼 분노의질주가 생각나서 집중이 안되더군요.

원더우먼이 여성미가 기본이어서 갤가돗은 후보에서 탈락할줄 알았는데

해도 해도 너무 심하잖아..

나만의 주관적인 생각일수도 있습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31811 이번 윈도우 업데이트 이후 [7] 토발즈 1855 01-11
31810 기가인터넷 콤팩트 속도 문의 합니다 [4] FC바르셀로 1013 01-10
31809 엣지도 괜찭네요 [7] 자수정 989 01-10
31808 잔 잔 한 음 악 [6] 이킁 649 01-10
31807 오솔길 입니다! [8] X_man 587 01-10
31806 각종보드의 cpu지원사항참고 [1] 두칸반 905 01-10
31805 스팸 팩스 신고 [8] 두칸반 1076 01-09
31804 RS4 새빌드 내일까지는 없네요 [1] 주니군주 611 01-09
31803 초등학생에 VI 사용한 코딩작업? '초2때부터 대회 준비 해... [5] 다니엘 928 01-09
31802 새해 맞이 이벤트 중입니다 [1] 까만자전거 1241 01-09
31801 EasyDrv7 한글패치가 필요한데요 날라차기신 1069 01-09
31800 [베타] EasyDrv7_7.17.1218.3_Beta (2018.01.08) 나왔네요 [14] suk 2765 01-09
31799 멀티탭 연결 방법..? [18] xd 1935 01-08
31798 kb4056892 이 보안패치 설치 방법 좀 알려주세요 [2] 지나갔어 740 01-08
31797 easydrv(wandrv) 새버전 나왔습니다~ [2] dyuwntlr 959 01-08
31796 CD플레이어 추천해주세요^^ [8] ton3d 961 01-08
» 갤 가돗 이건 아니잖아 [3] 번개 940 01-08
31794 Enterprise G ? 정부 버전? [5] 박삿갓 966 01-08
31793 저도 CPU 긴급업데이트 방금 떠서 해보고 테스트해봤는데요.. [2] 사랑비 1237 01-08
31792 윈도우 7 정기업데이트 [2] song 968 01-08
XE1.11.6 Layout1.4.8