자유 게시판

저도 CPU 긴급업데이트 방금 떠서 해보고 테스트해봤는데요..

사랑비 조회:1234

아래 사진보시면 왼쪽이 업데이트 하기전 속도..오른쪽이 방금 업데이트후 테스트입니다.

다떨어진게 아니고 오른거도 있고 떨어진거도있고 그러네요..전체적으로는 읽기 성능이 좀 떨어진거 같네요..

제 SSD 는 삼성 850EVO 250기가 입니다..

머 기존에 HDD 쓰다가 SSD로 넘어온지 몇달 안되서인지...변경이 되어도 빠른 느낌은 그냥 빠른느낌이네요..ㅎㅎ

SSD 쓰는컴 쓰다가 HDD 쓰는컴 쓰면 좀 답답하다는 느낌은 들지만...SSD 상태에서 저정도 성능 하락은 잘 모르겠네요.ㅎㅎ

아무래도 전문적인 직업이 아니라서 그런가봅니다.(또는 기존에 HDD를 너무 오래쓰고 SSD로 넘어온지 얼마 안되서 그럴지도요..)

눈이 많이 내리네요..눈 조심들 하세요~

이거 긴급패치말고 내일 업데이트일인데 다른것도 업데이트가 올라올려나요...????

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15757 LGA1155 소켓지원 메인보드 파실분 안계신가요? 11일의기적 408 01-07
15756 윈7 정기업데이트(KB4056894 ) 후기? [1] 빨간별 932 01-07
15755 형님들 업데이트 좀 알려주십시요 [2] 영필이 533 01-07
15754 휴일저녘입니다 ! [19] X_man 890 01-07
15753 이사이트 속도 좀봐주세요 ㅠㅠ 초의 365 01-07
15752 형님들 이 바탕화면 좀 구할수 있을까요? [4] 영필이 949 01-08
15751 형님들 제이유컴님 pe 말입니더~ 영필이 433 01-08
15750 희네와나래님 글의 테마 찾았습니다. [1] TetraTheta 346 01-08
15749 등산좋아하는분 [2] 읜도우바보 763 01-08
15748 테스트환경은 [5] 자수정 758 01-08
15747 꼬리 9개 숨긴 창문?? [5] 박삿갓 1582 01-08
15746 윈도우 7 정기업데이트 [2] song 964 01-08
» 저도 CPU 긴급업데이트 방금 떠서 해보고 테스트해봤는데요.. [2] 사랑비 1234 01-08
15744 Enterprise G ? 정부 버전? [5] 박삿갓 963 01-08
15743 갤 가돗 이건 아니잖아 [3] 번개 936 01-08
15742 CD플레이어 추천해주세요^^ [8] ton3d 958 01-08
15741 easydrv(wandrv) 새버전 나왔습니다~ [2] dyuwntlr 957 01-08
15740 kb4056892 이 보안패치 설치 방법 좀 알려주세요 [2] 지나갔어 737 01-08
15739 멀티탭 연결 방법..? [18] xd 1931 01-08
15738 [베타] EasyDrv7_7.17.1218.3_Beta (2018.01.08) 나왔네요 [14] suk 2762 01-09
XE1.11.6 Layout1.4.8