자유 게시판

요즘 이런저런 하드웨어를 다루다보면.. 분노가 치밀어 오릅니다

이탈 조회:1201

제대로 만들 생각은 안하고

자기들 이익만 챙기려고 하는 ..

어떻게든 핑계거리 대고

사용자 책임으로 떠밀고..

거짓말 하고..

비겁한 놈들이 사회에서 성공하는.

이걸 방치하는 우리들도 책임이 있는거구요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31797 easydrv(wandrv) 새버전 나왔습니다~ [2] dyuwntlr 957 01-08
31796 CD플레이어 추천해주세요^^ [8] ton3d 958 01-08
31795 갤 가돗 이건 아니잖아 [3] 번개 936 01-08
31794 Enterprise G ? 정부 버전? [5] 박삿갓 964 01-08
31793 저도 CPU 긴급업데이트 방금 떠서 해보고 테스트해봤는데요.. [2] 사랑비 1235 01-08
31792 윈도우 7 정기업데이트 [2] song 964 01-08
31791 꼬리 9개 숨긴 창문?? [5] 박삿갓 1582 01-08
31790 테스트환경은 [5] 자수정 759 01-08
31789 등산좋아하는분 [2] 읜도우바보 763 01-08
31788 희네와나래님 글의 테마 찾았습니다. [1] TetraTheta 348 01-08
31787 형님들 제이유컴님 pe 말입니더~ 영필이 434 01-08
31786 형님들 이 바탕화면 좀 구할수 있을까요? [4] 영필이 949 01-08
31785 이사이트 속도 좀봐주세요 ㅠㅠ 초의 366 01-07
31784 휴일저녘입니다 ! [19] X_man 890 01-07
31783 형님들 업데이트 좀 알려주십시요 [2] 영필이 533 01-07
31782 윈7 정기업데이트(KB4056894 ) 후기? [1] 빨간별 932 01-07
31781 LGA1155 소켓지원 메인보드 파실분 안계신가요? 11일의기적 411 01-07
31780 골 목 길 [3] 이킁 649 01-07
31779 스테이션 여기 올렸어요.받아가세요. [140] 자수정 2539 01-07
31778 인텔도 들었다놨다 한 구글… CPU 결함 찾아내고 해결책도 제시 [1] 익덕이 1068 01-07
XE1.11.6 Layout1.4.8