자유 게시판

이번 cpu 패치후 s830 ssd 상태 비교

카시니 조회:779

8년차 32TB 사용한 SSD치곤 아직 쓸만한거 같습니다.

이번 패치후에도 유의미한 스스디 성능하락은 느끼질 못하겠네요

부팅도 쾌적하고...

다른 부분은 좀더 사용해 봐야 알수 있을거 같네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» 이번 cpu 패치후 s830 ssd 상태 비교 [2] 카시니 779 01-05
8297 단순히 신고가 접수된것만으로 글이 지워지는건 문제가있는... [21] 슈퍼맨 779 02-09
8296 윈포 - 스크린샷 메뉴가 어디로 갔죠??? [3] 易모地뗀思 779 01-04
8295 시원한곳은 그 어디에 [7] closeup 779 08-11
8294 이재용 단숨에 주식갑부 4위 휴~ [2] 흐르는물 779 11-16
8293 오...마라도나.. [2] 고양이2 779 07-14
8292 동부전선 GOP서 병장이 총기난사..5명 사망, 7명 부상 [2] 고양이2 779 06-22
8291 고마 해라. 마이 묵었다 아이가! 초원의영광 779 06-16
8290 데모데이에서 kt 포인트 100% 상품에 털어내고 번이합니다 ... [1] 오호잉 779 08-29
8289 자료요청 [2] 엄마갯돈 778 06-07
8288 HyperSnap 9.3.4 OCR - 화면 캡쳐 도구 출시 소개 - 한국어 [42] VᴇɴᴜꜱGɪ 778 10-20
8287 AliExpress에서 주문항 상품이 사라져 버렸을때는 어떻게 ... [4] 거스 778 12-16
8286 달 탐사선 다누리(KPLO) 발사 성공 [4] asklee 778 08-05
8285 구글 놈들... dart nasa 입려해 보세요 [3] asklee 778 09-27
8284 회사 기술직 팀원채용 문의 [10] 부족한그 778 08-27
8283 신나는 걸그룹 노래로 월요병을 이겨내 보아요~~ [2] 던힐과의이 778 08-02
8282 헛 윈 업데이트가 떳어요 [3] 오스 778 06-09
8281 11월부터 정기 업데이트는 오전 3시입니다 [10] suk 778 11-05
8280 마스크 특별주문 [1] 퐁퐁2kg 778 02-29
8279 보캅끼 FTP 스켄 [11] 집앞의_큰 778 12-18
XE1.11.6 Layout1.4.8