자유 게시판

태풍소녀님 최신트윅버젼을 설치를 했는데요

영필이 조회:521

고수님들의 빠른 답변이 있어야 해서 여기에도 올립니다..죄송합니다.알려주시면 삭제 하도록 하겠습니다.

태풍소녀님 최신 트윅 윈도우를 설치를 하였으나 레인미터 오른쪽 동그라미로 프로그램 둘러싸인 아이콘이 화면 옆으로 들어가져 버려 나오지를 않아서

제가 잘못 건들인것 같아서 윈도우를 태풍소녀님  최신트윅 윈도우로 다시 설치 할려고 하였더니 설치 화면에서 설치할 윈도우가 나타나지 않아서 

설치가 되지를 않습니다..

도대체 어떻게 해야될지를 모르겠습니다..

반나절 넘게 헤메고 있습니다..

좀 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

메인보드는 MSI 보드 입니다.

좀 도와주세요,,

USB 에 구워서 설치를 잘 했는데 드라이버 설치하고 재부팅을 해야 레인미터가 제자리를 잡아가는데 

깜빡 잊어 먹고 레인미터를 건들이고 드라이버를 설치 했더니 안됩니다..

다시 윈도우 설치 하는 방법 좀 알려주세요

태풍소녀님 최신 트윅버젼을 설치 해야 합니다..

도와주세요...ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31768 W&W님 배포하신자료(WinPE생성기_v2.0) 감사합니다. [3] 자수정 1260 01-14
31767 GPU vs CPU [4] asklee 1266 01-14
31766 오솔길 입니다 [6] X_man 695 01-14
31765 WinPE생성기_v2.0 테스트 [5] 자수정 1273 01-14
31764 Crying Moon 둔갑술사_ 514 01-14
31763 Corel KnockOut [6] closeup 760 01-14
31762 WinPE생성기_v2.0 [7] 자수정 1503 01-13
31761 윈도10 보안패치 후 PC재부팅 현상 일어납니까?? [9] FC바르셀로 1195 01-13
31760 jtbc 시청할 곳 없을까요 [11] 코나 1655 01-13
31759 amd + 윈도7 보안패치 후 부팅 안 되는 분들 [6] suk 1192 01-13
31758 이번 인텔 cpu 사태 .. 뭐가 문제죠? 해킹 cpu가 어떻게 해... [6] 미중자 805 01-13
31757 이번 CPU 보안패치 다들 사용하시나요? [7] 미경 1040 01-13
31756 드디어 바이오스 업데이트가 떴는데요. 무섭네요 [15] suk 2424 01-13
31755 Windows 10 Insider Preview 의 버전 이름이 두개입니다. [1] CHKim 343 01-13
31754 김영자 형님 [1] 지나갔어 923 01-12
31753 WinPE생성기_v2.0 [6] 자수정 1649 01-12
31752 오솔길 입니다 [8] X_man 664 01-12
31751 인도 로켓 PSLV 6기의 대한민국 나노위성 싣고 발사 성공 asklee 674 01-12
31750 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17074빌드 나왔네요 [12] suk 1404 01-12
31749 RS4 프리뷰 빌드 17074 배포됨 [1] 주니군주 721 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8