질문과 답변

윈 도 우 태풍소녀님 최신 트윅 윈도우를 설치 했는데요

영필이 조회:247

태풍소녀님 최신 트윅 윈도우를 설치를 하였으나 레인미터 오른쪽 동그라미로 프로그램 둘러싸인 아이콘이 화면 옆으로 들어가져 버려 나오지를 않아서

제가 잘못 건들인것 같아서 윈도우를 태풍소녀님  최신트윅 윈도우로 다시 설치 할려고 하였더니 설치 화면에서 설치할 윈도우가 나타나지 않아서 

설치가 되지를 않습니다..

도대체 어떻게 해야될지를 모르겠습니다..

반나절 넘게 헤메고 있습니다..

좀 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

메인보드는 MSI 보드 입니다.

좀 도와주세요,,

USB 에 구워서 설치를 잘 했는데 드라이버 설치하고 재부팅을 해야 레인미터가 제자리를 잡아가는데 

깜빡 잊어 먹고 레인미터를 건들이고 드라이버를 설치 했더니 안됩니다..

다시 윈도우 설치 하는 방법 좀 알려주세요

태풍소녀님 최신 트윅버젼을 설치 해야 합니다..

도와주세요...ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95016 윈 도 우| 안드로이드 에서 윈도우 mstsc 접속이되나요? [6] MSTSC 246 11-10
95015 모 바 일| 안드로이드 태블릿 쓰시는분 계시나요? [2] 클라크 246 01-03
95014 소프트웨어| 오토핫키로 엑셀 시트명 가져오는 방법이 있을까요? [4] 천공의아키 246 01-16
95013 소프트웨어| 윈도우11 캡쳐도구 작동오류 [2] hws 246 03-21
95012 윈 도 우| 윈도우 설치 화면에서 파일 실행할수 있나요? [6] choory 246 03-24
95011 윈 도 우| 윈도우서버2019 CPU 이용률 0%인 경우 [10] 부산전문가 246 03-20
95010 윈 도 우| Windows 10/11 Multissesion 바탕화면 진입방법이있나요? [4] MSTSC 246 03-27
95009 기 타| cmd 실행시 질문입니다 [2] 나양말많아 247 03-09
95008 하드웨어| 아레나 arc-1220을 살려는 장착 문의 좀 합니다.. 자유인777 247 11-03
95007 윈 도 우| 윈도우 서버 2016 R2 언제쯤 나오나요 [2] 요동치는세 247 05-12
95006 윈 도 우| [질문]partition wizard 오류 문의 [1] 하율 247 08-27
95005 윈 도 우| 하드디스크를 게속읽다가 재부팅 되네요 [2] 해오름 247 09-21
95004 윈 도 우| RS3 에서 외장하드 사용량 표기가 안 나옵니다. [1] 잇힝이 247 11-03
95003 기 타| 스마트홈(IOT) 통신 관련 문의 [2] 아짜 247 04-23
95002 윈 도 우| 특정 파일 삭제 감시 관련 질문입니다. [3] 오호라7 247 11-22
95001 소프트웨어| Symantec Endpoint Protection에서 자기 폴더에서 바이러스... brucex 247 03-03
» 윈 도 우| 태풍소녀님 최신 트윅 윈도우를 설치 했는데요 [2] 영필이 247 01-03
94999 윈 도 우| 1607 ltbs 누적업데이트 여유용량 문의 아름드리나 247 02-07
94998 윈 도 우| 7zSFX파일 분석하는 프로그램이 있나요? 히이이잌 247 02-21
94997 소프트웨어| powerdvd 재상 중 끊김 현상 가성비연구 247 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8