질문과 답변

윈 도 우 안녕하세요 ㅠㅠ 윈도우7 을 인텔8세대 커피레이크에 설치 가능한가요 ㅠㅠ?

김뽈로 조회:2181

안녕하세요 ㅠㅠ 윈도우7 을 인텔8세대 커피레이크에 설치 가능한가요 ㅠㅠ?

석님 구글드라이브는 없는주소라 뜨고 ㅠㅠ;

하.... ㅠㅠ;

어떻게해야할지 감이 전혀 안잡혀서 여쭤봅니다 ㅠㅠ;

사양은 8700K에 ASRock Z370M PRO4 메인보드 모델입니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
33003 윈 도 우| XP 32비트와 DDR3 용 보드(메모리)와의 호환성 질문 드립니... [3] 유채아부지 2175 10-18
33002 윈 도 우| 요청드립니다..SysGuard 158 프로그램 구할수 있을까요, [4] 탱구s 2175 09-05
33001 윈 도 우| 마우스가 끊기는데요.. [1] 쭌쭌 2175 03-07
33000 윈 도 우| 특정 서비스 항목을 아예 삭제하는 방법 문의입니다 [4] 회탈리카 2175 11-26
32999 윈 도 우| xp에서 다른파티션에 7설치후 xp파티션 포맷도 클린설치 될... [1] jiwoolove 2175 11-29
32998 윈 도 우| 노트북 사운드가..도와주세요. 이어폰 꼽으면 나오긴 하는데 [1] 죽도리119 2175 04-13
32997 소프트웨어| 베드섹터 검색 프로그램 문의드립니다. [2] 고군 2175 01-15
32996 소프트웨어| 고스트에서 백업명령어좀(디스크통으로) [5] 지수아빠 2175 01-17
32995 하드웨어| ssd 에 멀티로 운영체제설치시.... [5] 굿보이 2175 09-06
32994 윈 도 우| 윈8 정품쓰는데요 로그인하는데 시간이 오래걸려서 질문 드... [1] 행정학개론 2175 12-25
32993 윈 도 우| 윈도우8.1 시작화면에서 빠른 실행화면은 없는거죠? [1] 이프로 2175 10-07
32992 윈 도 우| 8 정품입니다 [7] 명박삥신써 2175 02-01
32991 윈 도 우| 윈10 인증정보가 MS계정에 종속된다는게 맞나요? [4] 굴잉 2175 07-26
32990 하드웨어| CPU 영상 재생시 비교 [7] 카스타드 2175 06-11
32989 하드웨어| 문의)) “레노버 아이디어패드 Y700 Sky Kaiser 17” 노트북 ... chobits 2175 12-02
32988 gooddew님께 질문이 있습니다. [2] 샤아 2176 02-01
32987 q9450 으로 견적좀 부탁해요 [3] 심은하 2176 03-23
32986 시작 프로그램과 바탕화면 관련 질문드립니다. [2] feelside 2176 04-16
32985 비스타 설치하고나서 파일 다운로드시 [2] 이재훈 2176 08-04
32984 바이오스 수정이란게 뭐나요? [1] 지상현 2176 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8