자유 게시판

흠..xp업댓후....인터넷이 안뒈브리네요 ㅎㅎ;;;

nanari 조회:1796

아..어제 밤에쯤 윈xp 업댓을 햇지요...

업댓 다되고....재부팅하고 다시 인터넷접속할려니.....접속이 안뒈네요...

아...오피스에 관한 업댓인듯해서..아예 오피스를 지워버려도....안뒈더군요..

머..이런경우가..랜카드도 지웟다 다시 설치해봐도 안뒈고..

그래서 오늘 아침..그냥 다시 윈7으로 옴겨왓습니다..하하핫...

엑스피 속도는 저의 셀러론듀얼에는 딱이더군요 ..가볍구요 속도도 좋구...허나...

디자인이..영...어쨋던..다시 윈7으로 설치하니....아 이젠 응용소프트웨어를 설치를 해야겟네요..쩝쩝;;;

토큰 백업해둔게 잇는데여..어떻게 ...활성화 시키나용? ㅎㅎ...이건 질문인가...질문게시판으로 가야하남? ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5249 드림위버 cs5.5 이하 버전 찾습니다. [32] 슈머슈마 631 07-23
5248 AsRock rx580 8g 구매 6개월도 안되서 AS 종료 ㅜㅜ [2] 손만잡고잘 631 09-11
5247 Version 2004 에서는 기본 파티션 구조가... [1] 디폴트 631 04-26
5246 이멜 한글 첨부--Ex11-팅팅 [6] 집앞의_큰 631 05-20
5245 이 카셋트 플레이어 언제쯤 나온 물품 일까요? [3] 굿디79 631 05-06
5244 suk님 저어 win10 rs3는 통합본이 혹시 없을까요? ^^ [2] 결비 631 01-29
5243 [스크롤압박] 회사컴 케이스 교체작업 하였네요 ㅋㅋ [3] 선우 631 10-02
5242 최신정보란의 카스퍼스키 기사를 보고... [3] 럭키보이 631 10-21
5241 급발진 [3] 스마트(SMART 631 02-22
5240 새빌드 소식 금요일에나 들리겠네요 주니군주 631 06-06
5239 운영자님....제재 좀 해 주세요. [13] 꼴레오 631 08-23
5238 며칠 전에 보도된 김정남 관련 기사 스마트(SMART 631 02-14
5237 신고가 접수된 게시물입니다 [18] 선우 631 05-18
5236 엑셀 함수가 어려워 도움 요청 드립니다. [9] Okyun 630 03-19
5235 $5만 더 싸게 팔면 안되는 거였냐? [16] 눈내리는아 630 06-05
5234 오늘 또 졌네요 긍지버림 630 05-18
5233 기본 메모장을 노트패드2 메모장으로 바꾸기 [5] 슈머슈마 630 03-23
5232 둘 중에 어떤것이 더 좋은가요? [2] 테츠로 630 12-24
5231 술값 이야기.. [4] 테츠로 630 04-17
5230 알리익스프레스 pc 에서 채팅 상담 않되는 이유... [6] dadf 630 01-08
XE1.11.6 Layout1.4.8