질문과 답변

소프트웨어 혹시 버추얼박스 포터블로 쓰시는분 계신가요?

나도간다 조회:490

버츄얼박스 포터블 쓰시는분 계신가요?

버츄얼박스 포터블이... 윈도 10 64비트환경에서 에러메시지를 내면서 실행이 안되네요...

저만 그런건지... 윈10 32비트 환경에서는 잘되었었는데요...

혹시 머신의 문제인가 해서 완전 초기화시키고 그냥 윈도우 PE씨디를 가상부팅 하도록 설정해도 에러나네요...

정품으로 깔아서 테스트 해봐야할런지...

다른분들은 포터블로 이상없는지 궁금합니다. 

5.24인가.. 하는 최신버젼이에요.

인스톨 버젼도 마찬가지네요... .... 실행하다 에러가 나는군요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19388 윈 도 우| 엣지도 유저 에이전트 바꿀수 있나요? (모바일 화면 고정) [동물농장] 490 09-12
19387 윈 도 우| 8.1 최대 절전모드, 하이버네이션 파일 삭제하면 이상이 없... [8] 복태취업했 490 12-16
19386 윈 도 우| suk님 autounattend 파일 관련 [1] sads552@ 490 01-12
19385 하드웨어| 당근 컴 좀 봐주세요..잘 몰라서요.. [6] 이누노메 489 05-25
19384 소프트웨어| windows7 복제 [1] 수담 489 03-04
19383 서버 / IT| 서버 에러 인가요 아니면 제 컴퓨터에 문제가 있는 건가요? [4] 테츠로 489 12-14
19382 윈 도 우| 크롬으로 유튜브 [6] 덥다 489 10-23
19381 윈 도 우| 윈도우 업데이트 영구적으로 차단할 수 있는 방법은 없나요? [6] 사가르마타 489 10-03
19380 기 타| 1990년대 육군 운전병으로 복무하신 분들께 여쭈어봅니다. [8] RECALL 489 08-22
19379 윈 도 우| 윈도우10 업데이트 후 소음 [3] 윈도윈 489 03-10
19378 기 타| ventoy 초보의 2가지 문의 [2] Neutrino 489 11-28
19377 소프트웨어| 프로그램 한글화 작업은 어렵나요? [5] -가츠- 489 02-05
19376 소프트웨어| FxSound 1.1.16.0 부팅시 알림 팝업? [7] 무사통과™ 489 08-25
19375 소프트웨어| 포터블 실행 에러 현상.. [3] 테츠로 489 06-14
19374 하드웨어| AMD 메인보드의 펌웨어 업뎃 시 라이젠 1세대 지원여부 [3] 『ⓖⓤⓝ』 489 05-09
19373 소프트웨어| KJ님 WorkstationPE -시스템정보표시 [4] 홀릭3 489 01-21
19372 윈 도 우| Unattended.xml 파티션 설정까지만.. [9] 메인보드 489 06-14
19371 윈 도 우| 끄응...이글 답변 좀 더주시면 안될까요? [8] 창가에앉아 489 11-05
19370 윈 도 우| 도대체 원인이 뭘까요..? [3] 니차도기아 489 09-20
19369 윈 도 우| 고급공유설정 부분 - 레지스트리를 알고 싶어요. [2] 메이데이 489 07-09
XE1.11.6 Layout1.4.8