질문과 답변

서버 / IT 2003이나 2008 32비트 서버에서 메모리

glocking 조회:5083

pae니 뭐니하는 기술로 인식을 하더라도 실제 32비트에서 인식되어 쓰여지는

물리메모리 한계가 3기가정도라고 알고 잇었는데..

제게는 충격적이게도 2003 2008 32비트 서버는 64기가 128기가등의

메모리 지원을 하더군요..

이게 실제로 가능한건가요? 갑자기 궁금하네요..

여전히 pae를 통해 인식해도.. 나머지는 램디스크개념으로 활용하는

그런 개념인지 아니면 32 비트 서버는 4기가 이상의 메모리를 온전히 인식하고 다 쓸 수 있는건가요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13385 윈 도 우| 치우님 win7 을 깔았는데요...업뎃 실패가 잦네요 [2] 매력종환 4523 03-21
13384 윈 도 우| 도와주세요 ㅠ.ㅜ.. (인증) [3] 링크 4146 03-21
13383 윈 도 우| 윈7 종류가 뭐가 뭔지 ㅠ [6] 스팅어 8123 03-21
13382 하드웨어| tv 프로그램 머 쓰세요?? [4] 사나이 3368 03-21
13381 하드웨어| 한글2007 or 2010 포터블?? [3] 사나이 8052 03-21
13380 하드웨어| 하드상태 조언 좀 해주세요.. [3] 클레사 3453 03-21
13379 윈 도 우| 부팅중 멈춥니다. [1] 도라란 4071 03-21
13378 윈 도 우| 윈7 시작프로그램 관리프로그램 없나요? [1] comwiz 9055 03-21
13377 윈 도 우| VT지원과 미지원 CPU에서 가상XP모드 사용시 차이점? [1] kdksj 4025 03-21
13376 윈 도 우| 스누피xp final과 0916 차이점이 있나요?? [2] 난하기 12147 03-21
13375 윈 도 우| MSDN XP HOME K SP3 시디키 구하기 힘드네요ㅠㅠ [5] 로이v 15010 03-21
13374 윈 도 우| 윈도우7 특정 프로그램 어플리케이션 실행오류 - _- ;; [1] ccrazy 4795 03-21
13373 하드웨어| 삼성폰 펌웨어후 난감합니다. kdksj 3616 03-21
13372 하드웨어| 주연테크 컴터 윈도우 VISTA에서 XP로 바꾸는방법좀여 설치... [5] 망구삼춘 4245 03-21
13371 윈 도 우| 윈도우 7 최적화 질문좀 드릴께요.^^ 좀 도와주세요. [1] 파란바다 3561 03-21
13370 하드웨어| 유틸관련 자료들이 많은 사이트좀 알려주세요 포시시 3485 03-21
13369 하드웨어| 그냥 autocad와 나머지 autocad 세분화 버전의 차이는 뭘까요? [1] 브르드라건 3639 03-21
13368 하드웨어| 토렌트에 관해서 설명 좀 해 주실분~~~ [1] 오마르 3403 03-21
13367 하드웨어| SD 메모리 카드 살릴수 있는 방법 없나요? [1] 쩐다김 2935 03-21
13366 윈 도 우| 파티션 위저드로 포멧하는 방법이 궁금해요. [1] 떠오름 4057 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8