자유 게시판

3년 전쯤 구매한 노트북인데..윈7용 Fn키 소프트웨어

미가스 조회:2678

3년전쯤 사서

당연히 윈7용 Fn키 활용하는 소프트웨어가 없습니다.

뭐 랜켜고 끄고

터치패드 켜고끄고

화면 밝기 설정

소리 설정

하는 소프트웨어가 윈도우7용이 없다는말이죠...

비스타용이 제일 최신이고

그것또한 업데이트가 된지 오래된 상태죠...

그래서 제가 실험정신으로

최신 노트북의 윈도우7용 소프트웨어를 설치해봤습니다...

되더군요!!!!!!!!!!!!

혹시나 비스타까지만 지원해서

윈7 호환설치로 비스타용으로 설치하시던 분이 계시다면

최신 제품의 소프트웨어를 설치해보세요.

아 물론 노트북의 하드웨어 드라이버 같이

그 제품 고유의 특성을 지닌건

설치해봤자 무용지물이겠죠? ㅋ

제가 현재 설치한건

터치패드 온오프,

랜 온오프,

사운드 설정

모니터 밝기 설정

제 노트북은 이외에는 겹치는게 없는것같습니다..

일단 깔아두고 씁니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5324 Windows 10 Enterprise LTSC 2018 이 가을에 나올 예정이네요 [7] suk 2635 02-02
5323 지금도 윈도우10 무료업그레이드가 될까요? [11] 심돌이 2635 04-03
5322 메인보드 결국 사ㅋ망ㅋ [6] 키미태 2636 08-21
5321 WlΝDΟWS SΕ7ΕΝ & Χp SP3 Auto Ghost Ver.Forever [16] 터치 2636 12-01
5320 사과의 말씀을 올립니다 [9] 레고르 2636 05-16
5319 웅진코웨이 뉴스 보셨나요? [4] 마스크 2636 12-07
5318 이번달 재산세 고지서 보셨나요? 욕나오네요. [7] 번개 2636 07-15
5317 안타깝네요 [25] 쩌비™ 2636 08-18
5316 무료 업그레이드 진짜 종료될 듯 합니다 [8] suk 2636 01-06
5315 Auto Ghost Ver.Forever 1.1 [18] 터치 2637 12-03
5314 [윈7] 신기하네요 이게 어떻게 가능한가요? [3] 눈비 2637 02-21
5313 삼성에서 SSD도 치킨게임 할려나 봅니다...물량 대폭 푼다... [4] 초원의빛 2637 03-08
5312 엠에스 법무팀에 메일 보냈음 [33] 수능준비 2637 09-21
5311 자동 설치 안내 파일[autounattend.xml]에 대하여.. [8] 억무리 2637 10-22
5310 8.1 up3 프로 는 아직인것 같네요. [6] 어사또 2637 12-19
5309 한글 윈도우 7 단축키 오류에 대한 MS 피드백 [9] OI가 2638 10-05
5308 옥션에서 파는 V3 2008.. [8] 절세미남 2638 11-22
5307 M100522 [4] BCN 2638 05-24
5306 에브리온TV가 업 되었군요.. [35] 사랑과평화 2638 10-18
5305 이 분 누구신가요? [7] 솔향 2638 10-19
XE1.11.6 Layout1.4.8