질문과 답변

기 타 아피타임 공유기 펌웨어업그레이드하다 공유기가안되네요

빨간미소 조회:857

안녕하세요

윈도우10 간헐적 끊김 해결하려고 공유기최신펌웨어 업데이트하다가 업데이트중간에 아무래도 또 내부네트워크가끊기면서

펌웨어업그레이하는중에 네트워크끊겨서 말썽이 생긴듯합니다.

공유기 펌웨어에 접근이 안되네요 관리자화면으로 공유기관리자화면에도 접속이안됨

192.168.0.1에 ping을 때리니 연결이안되네요 으흐흐 무선도 안되고

아이피타임 검색해서 강제로 펌웨어 쓰기하려고 pc에서 네트워크설정항목에서 강제로 pc에192.168.0.2 내부ip할당후에

tftp -i 192.168.0.1 put 공유기펌웨어bin파일이름

이렇게해도 192.168.0.1에 연결이안되네 당연히 펌웨어가 쓰여지지도않고

아..이밤에 헛짓을 하다가 공유기가죽어버렸네요 ㅜㅜ 이거 해결방법이 없죠 제조사에 안보내는한.

공유기자체에 연결이안되네 192.168.0.1에 핑때려서 연결안되면 망인가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
71975 하드웨어| 하드디스크 수명에 관해,, 질문요. [4] 모닝구스 2946 01-27
71974 하드웨어| 밑에 글 이어서 ,, [12] 모닝구스 2047 01-27
71973 윈 도 우| usb 3.0에 xp 설치 [2] jerry1030 5416 01-27
71972 윈 도 우| 64비트는 x64인데 32비트는 왜 x86일까요? [10] Explosion 3408 01-27
71971 윈 도 우| CPU 점유율 낮추는 프로그램 같은 건 없을까요? [2] 버기 4260 01-27
71970 윈 도 우| 게시물 클릭만 하면 멜웨어가 뜨네요? [7] 사과나무 2391 01-27
71969 하드웨어| AMD 최고의 쿼드코어 [5] 나는나다 3787 01-27
71968 소프트웨어| 램디스크에서 드라이브명지정 재부팅하면 풀리는데요.. [6] 쭌쭌 2882 01-27
71967 윈 도 우| 윈도 7 계정에 대해서..... [4] alljoy 2285 01-27
71966 윈 도 우| RAID 0 를 인식하는 PE는 없나요? [1] 클라우드 1m 2643 01-27
71965 하드웨어| 외장용 하드 (149 기바 바이트) 질문 입니다 [1] 파란신호등 2103 01-27
71964 소프트웨어| 파폭이나 크롬에서 이런문구는.. [8] 쭌쭌 2475 01-27
71963 기 타| 혹시 윈도우 2000 SP4 순정 구할 수 있는 곳 알 수 있나요? [5] K´9999 7815 01-27
71962 소프트웨어| VMware Player 4.0.2 질문, [2] BigShit 3221 01-27
71961 하드웨어| 일반 데스크탑과 노트북의 부팅속도 [11] 뭐 좀 먹고 3446 01-28
71960 윈 도 우| USB 설치 디스크에 다른 파일 복사 해도 되나요? [3] hwasung 2617 01-28
71959 윈 도 우| 안녕하세요 저 죄송하지만 잘 몰라서 그러는데...sysprep-w... [2] 짚신 2711 01-28
71958 윈 도 우| iso 파일 [4] tictok 2358 01-28
71957 윈 도 우| 로그인하고나니 바탕화면이 다 사라졌습니다. [2] 쭌쭌 2360 01-28
71956 소프트웨어| 홈페이지 메인 구조를 알고싶어 다운받고싶은데 보통 어떤... [2] 키트 2258 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8