질문과 답변

윈 도 우 vista 서팩1 이나 2 HP용 가지고 계시는 분 계시나요

WIN7 조회:3956

HP노트북이 있는데 하드를 교체하는 바람에 복원 솔루션이 날아갔네요

이모델은 따로 복원 DVD를 제공 안하고 하드디스크에 복원 솔루션으로되어있다네요

정품으로 쓰고 싶은데 hp oem vista를 못구하겠네요

아니면 OEM으로 만드는 방법이라도 부탁드립니다.

혹시 가지고 계시는 분 있으시면 쪽지나 메일 부탁 드립니다.

감사합니다.

fornight@naver.com

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13390 하드웨어| 하드디스크 상태좀 알려주세요. [5] 도라란 22301 03-22
13389 하드웨어| 요새 조립컴 본체 얼마면 쓸만하나요 [7] gggg00 3641 03-22
13388 윈 도 우| 윈도우 미디어센터 채널설정 백업할수 있는 방법 있나요? [2] Freeman 5252 03-22
13387 윈 도 우| Google Chrome사용시 질문입니다. 해돌이 3206 03-22
13386 하드웨어| 크롬플러스 사용중 질문드립니다. 시언 3631 03-21
13385 윈 도 우| 치우님 win7 을 깔았는데요...업뎃 실패가 잦네요 [2] 매력종환 4523 03-21
13384 윈 도 우| 도와주세요 ㅠ.ㅜ.. (인증) [3] 링크 4146 03-21
13383 윈 도 우| 윈7 종류가 뭐가 뭔지 ㅠ [6] 스팅어 8121 03-21
13382 하드웨어| tv 프로그램 머 쓰세요?? [4] 사나이 3368 03-21
13381 하드웨어| 한글2007 or 2010 포터블?? [3] 사나이 8052 03-21
13380 하드웨어| 하드상태 조언 좀 해주세요.. [3] 클레사 3453 03-21
13379 윈 도 우| 부팅중 멈춥니다. [1] 도라란 4071 03-21
13378 윈 도 우| 윈7 시작프로그램 관리프로그램 없나요? [1] comwiz 9055 03-21
13377 윈 도 우| VT지원과 미지원 CPU에서 가상XP모드 사용시 차이점? [1] kdksj 4024 03-21
13376 윈 도 우| 스누피xp final과 0916 차이점이 있나요?? [2] 난하기 12147 03-21
13375 윈 도 우| MSDN XP HOME K SP3 시디키 구하기 힘드네요ㅠㅠ [5] 로이v 15010 03-21
13374 윈 도 우| 윈도우7 특정 프로그램 어플리케이션 실행오류 - _- ;; [1] ccrazy 4794 03-21
13373 하드웨어| 삼성폰 펌웨어후 난감합니다. kdksj 3616 03-21
13372 하드웨어| 주연테크 컴터 윈도우 VISTA에서 XP로 바꾸는방법좀여 설치... [5] 망구삼춘 4243 03-21
13371 윈 도 우| 윈도우 7 최적화 질문좀 드릴께요.^^ 좀 도와주세요. [1] 파란바다 3561 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8