자유 게시판

지금 장례식장 가는중입니다ㅜㅜ

도우너2 조회:1427 추천:2

제가 취미겸 특기가

살사댄스 추기인데

어제 연락을받았는데

춤을 추는 지인중에

한분이 어제 심장마비로 사망했다고

연락을 받아서

어제는 생일이라 가보지 못하고

오늘 가볼려고

장례식장 가는길입니다

저번주 토욜도 같이 만나서 놀았는데

어제 사망했다는 이야기를 듣고서

하루동안 맨붕상태였네요ㅠ.ㅠ

올해만 살사추는 지인이 두명 사망했네요ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31671 참 어이없는 보안솔루션 [5] 이탈 926 12-20
31670 웃고 있는 겨울잠쥐 대하리 731 12-20
31669 SK 기가 인터넷 사용중인데 속도가 느려지면 모뎀 전원을 ... [3] 복두꺼비 1297 12-20
31668 윈도10 버전1709 12월 리프레시 msdn 나왔네요 [9] suk 3410 12-20
31667 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17063 빌드 나왔네요 [5] suk 1018 12-20
31666 겨 울 밤 [5] 이킁 1025 12-19
31665 듣기 좋은것 좀 알려주세요 [9] afyard 655 12-19
31664 ABBYY FineReader OCR [11] 번개 1443 12-19
31663 LG-F670K K10 휴대폰 통화 음성파일을 MP3로 변환 하고저 ... [7] 재먼당 941 12-19
31662 oCamTask (내용추가수정#3) [3] 이세라 1892 12-18
31661 이렇게 이쁠수가 있음? 실화임 [4] windowsand 2467 12-18
31660 바이러스 샘플 구할수 있는곳 질문. [2] nhk 629 12-18
31659 알리익스프레스에서 헤고판을 찾고싶은데ㅠㅠ [10] 꼬마 1022 12-17
31658 xp_oem_dongtie_v3_3in1_ko_201409.wim [10] 이리나 1577 12-17
31657 해적왕 시작 [1] 윈포사랑 1273 12-17
31656 유튜브 다운은 이걸로 끝 ㅋ [3] 윈포사랑 1988 12-17
» 지금 장례식장 가는중입니다ㅜㅜ [14] 도우너2 1427 12-17
31654 윈도10 버전1709 KB4058043 나왔네요 [9] suk 2360 12-17
31653 XP 순정모음 [15] 회탈리 1530 12-17
31652 레드스톤2 업데이트는 언제쯤해야 좋을가요? [2] shy1911 570 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8