질문과 답변

윈 도 우 여쭤볼게 있는데요.. 그. 윈도우10 검색 돋보기 있잖아요..

범땡이 조회:303

제가 한글이랑 워드를 다운받고 검색창에다 한글 이라고 치면 원래 한글 2018 뭐,, 이렇게 뜨잖아요.. word 라고 치면 마이크로소프트 워드 이렇게 뜨고요.. 그런데 자꾸 뜨지 않는것 같구.. 한글 대신에 한컴 오피스만 인식하는거 같은데.. 인터넷에 나와있는 해결법 다 적용했는데 안되네요.. 뭐.. 작업 표시줄에서 검색창 작업 취소한다음에 하는거랑 재설치.. 한거랑... 혹시 해결방법이 있나요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
71669 하드웨어| 코어2듀어 구형노트북인데 cmos셋업에러만나고 진행이안되... [6] 빨간미소 645 12-16
71668 윈 도 우| 가벼운 PE 어떤게 좋을까요? [4] 샐러던트 810 12-16
71667 윈 도 우| 설치 버튼이 왜 없는거죠? [6] windowsandromeda 401 12-16
71666 하드웨어| 부팅시 제조사부팅로고에서 2분정도 ... [2] sotal 687 12-16
71665 기 타| Advanced JPEG Compressor 2017 ? [3] 동그리 303 12-16
71664 기 타| hp envy 13-d032tu노트북 바이오스 업데이트가 안됩니다 [3] 글리머맨 303 12-16
71663 윈 도 우| utorrent란 프로그램사용해도 하드디스크에 무리안가나요? [7] 윈도우초보 667 12-16
71662 소프트웨어| Visual C++ AIO by Wilenty 17.12.15 [2] 미남아빠다 238 12-16
71661 윈 도 우| 디스크 관리 질문입니다. [4] Stony 213 12-16
71660 윈 도 우| 레이드0번 하드 하드웨어안전하게 제거 안뜨게 하는 방법 켄치 374 12-15
71659 하드웨어| 마우스 한 번 클릭에 두 번 클릭의 효과가 나타나는데......? [9] LittleHeav 1068 12-15
71658 모 바 일| 태블릿 sd카드 파일 삭제 [1] 고북 410 12-15
71657 윈 도 우| 윈도우 클린 설치시 PE부팅후 할수 있는 방법이 어떤게 있죠? [1] 자료없음 293 12-15
71656 윈 도 우| 윈도우 로그뷰어를 보고 오류원인을 짐작해 볼 수 있을까요? [2] 뷰리풀투데 333 12-15
71655 기 타| Win10x64 RS3 Admin PE v5 (16299.64)-솔향님 PE질문입니다 [3] 무명거사 632 12-15
71654 윈 도 우| Windows 10 1709 네트워크 공유문제 [4] yaaho 2350 12-15
71653 소프트웨어| 간단하게 mp3 편집할 수 있는 프로그램이 있을까요? [4] 우성이 524 12-15
71652 기 타| Win10x64 RS3 Admin PE v5 [3] 무명거사 841 12-15
71651 윈 도 우| (RE)윈도우10프로 RS3 바탕화면 아이콘에 화살표 없애기 질... [1] 좋은데이 837 12-15
71650 소프트웨어| lastpass와 호환되는 프로그램 소개부탁합니다 brucex 99 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8