설치 / 사용기

일반인의 비스타 윈7 64비트 체험기...

라따라따아라 조회:4072

비스타Ultimate K 64비트를 사용하다가 처음에 빌드7264? 32비트로 갈아 탔습니다..

근데 확실하게 비스타 64보다 느리더군요..부드럽지 못하다랄까... xp쓸떄느낌이랄까.. 딱딱끈어지는..

그리고 RTM이 나와서 64비트로 윈7을 설치 했죠...

아 그러니 다시 비스타 64 쓰던 느낌이랄까........ 4일전까지 사용했었는데

역시나 온라인겜이나 하는 저로써는 반정도도 지원 못하기에 다시 비스타 64로 넘어올수 밖에 없었습니다..

머 비스타랑 메뉴도 상당부분 비슷하고 해서 그냥 비스타에 테마 바꾼건줄 알았습니다.

비스타 보다 빠르다고 하던데.. 글세요?? 저는 별차이를 못느꼈습니다..

하지만 역시 미출시이기에 지원은 넘사벽수준이더군요...

제가 하는 에이카나 피파2 둘다 윈7 64비트 지원x

시퓨 점유율이나 메모리 먹는것도 차이 없었습니다...

결론은 전 윈7 출시후 서팩 나오기 전까지 비스타 64로 버틸렵니다!!

제사양은

톨리만 (트리플코어) 2.5

라데온 3870

램4

하드 500g 입니다

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
348 윈도우7을 회사에 깔아 쓰면서...... [14] 박진영 5915 0 08-20
347 비스타 및 윈7을 USB로 설치하는 방법... [19] 홍용기 13232 0 08-19
346 PSR(문제단계레코드) [1] 다저스타디 4188 0 08-19
345 땜쟁이의 윈7 사용기 [4] keyser 15097 0 08-18
344 역시나 순수 영문판이 빠르군요.. [27] SYSTEM 11190 0 08-17
343 슈퍼패치 성능 좋아졌군요...ㅎㅎㅎ [7] Native 64 9752 0 08-17
342 멀티부팅으로 7쓰다가 새로설치해서 7만 설치했더니 HDD 점... [10] 400번 5634 0 08-17
341 이유없이 하드 가용량이 줄어드는 이상한 현상이 나타네요.... [8] 도도 4703 0 08-17
340 7 Ultimate N x64 [5] infinitytn 5673 0 08-16
339 윈도우7 미디어센터 좋네요. [30] 닉스 10056 0 08-16
338 비스타64비트 리니지2에서 잘돌아갑니까? [5] 부학 4003 0 08-16
337 윈도우 서버 2008 R2 및 서버 2003 R2 (x86) 멀티부팅 설치... [2] core2e8400 11502 0 08-16
336 윈도우7 홈프리미엄 설치후.. 알수없는장치 ㅠㅠ 질문죄송... [7] 메주네 5185 0 08-16
335 확실히 제조사 드라이버가 차이가 있더군요 [8] 엘릭시어 7822 0 08-16
334 VHD를 알게되어 윈도우7를 다시 깔았네요 [1] 박진영 12799 0 08-16
333 게임사이트 로그인시 블루스크린 [20] 꽃상추 4614 0 08-15
332 Win7 지원 백신이 늘어났군요. [14] 콜택 11973 0 08-14
331 카스퍼스키 2010 삭제. [7] 쀓쀓 4668 0 08-14
330 급질문이요 [6] nice99999 4450 0 08-14
329 비스타 x64 얼티밋k sp2 인증만 하면 부팅이 불가하네요 [3] 찔겨도너무 4052 0 08-14
XE1.11.6 Layout1.4.8