자유 게시판

산골짜기 근처에....

꼰대춘풍 조회:1140

도시로 이주하고 사람이 살지않고 방치된 폐가 들이 많은 지역이 어디 일까요?

폐가를 사서 고쳐서 이주 하려고 합니다.

하는 일이 있어서요

공기 맑고 물 맑고 풍경 좋은 곳에요

미술 쟁이 인데요

어느 지역이 있을까요?

강원도 쪽이 많을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30569 짬뽕 [8] shfoddl 1139 06-16
30568 추석 연휴기간 TV 영화 [3] asklee 1139 09-30
30567 승리~ [2] 어차피 1139 08-01
30566 폴더 용량 확인하는 유틸 같은게 있을까요? [14] 바이오스 1139 08-11
30565 몇년만에 [3] 청년백서 1139 10-19
30564 누나 결혼할 때 우신 아버지 [3] FINAL 1139 09-04
30563 이런 TV 하나 있으면 좋겠는데.. [2] 복두꺼비 1139 05-20
30562 맥용 한컴오피스 [5] 셜록스 1139 01-11
30561 초간단 로또 자동 생성기. [4] follow 1140 12-16
30560 안녕하세요~ 정회원 됐습니다~s^_^s [7] 아기공룡둘 1140 09-26
30559 혹시 게임기 잘아시는분 ? [5] 펔탄 1140 02-11
30558 평범한 사람이 보는 관점!! [7] 갠지즈의잔 1140 04-13
30557 https://userscripts.org 접속 안되네요. [5] 마스크 1140 05-16
30556 세계 각국 인터넷 품질 궁금하네요... [3] 초원의빛 1140 10-11
30555 세상은 변화 할겁니다. 발전할겁니다. [3] 나는 Boss 다 1140 12-30
30554 다음카카오 실적 재미있네요 흐르는물 1140 11-08
30553 컴퓨터 조립 연습해봐야겠네요 [6] suk 1140 11-19
30552 ProcessLasso와 SystemExplorer가 합친 프록램이 있으면 좋... brucex 1140 01-03
30551 컴퓨터 구매 하려고 합니다 [4] 저승호랑이 1140 07-06
30550 하루카 님 이제 편히 쉬십시요. [5] 회탈리카 1140 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8