질문과 답변

윈 도 우 업데이트가 안되네요--어케해야?

우주인 조회:305

윈10 인데요

어느 순간부터 업데이트가 실행이 안되네요

계속 멈처있네요 어디를 손봐야될까요

11/17일 이후 업데이트가 안되네업데이트.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8512 하드웨어| 조이스틱이나 조이패드 추천 문의 [2] 번개 305 01-11
8511 소프트웨어| rufus 관련 질문드립니다! [1] ITML 305 09-29
8510 윈 도 우| 윈도우 10 파일복구 관련 질문 드립니다. [1] 도원동이가 305 10-22
8509 소프트웨어| 구형 노트북 xp에 PE 듀얼부팅 편집 [2] SaliGoM 305 10-28
8508 윈 도 우| 파티션 정보 백업? [3] 라팔 305 07-06
8507 하드웨어| pc용 ddr3 -1333 4G 4개를 아래 cpu와 보드에 사용가능한가요? [3] 언덕위풍차 305 08-10
8506 윈 도 우| PE에 대해서 도움을 구합니다. [4] 모빌 305 01-08
» 윈 도 우| 업데이트가 안되네요--어케해야? 우주인 305 12-07
8504 소프트웨어| 파폭 퀀텀 첨부파일 다운로드 안됨 질문드립니다 [2] 천룡비 305 11-15
8503 소프트웨어| 특정프로그램이용시 CL.DLL 페이팔? 블루스크린오류해결법.. 세나 305 10-02
8502 윈 도 우| 윈도우 설치시 오류.. 문제점 봐주세요 ~ [8] 쑤기bk 305 04-10
8501 윈 도 우| 사용설치기나 스샷게시판의 트윅버전 윈도우는 어디서 받나요? [4] 억세풀 305 07-23
8500 윈 도 우| suk님 레드스톤2 마지막 통합본 요청 가능할까요? [2] ton3d 305 06-17
8499 윈 도 우| Autounattend 무인자동 설치시 GooLS 305 03-21
8498 윈 도 우| 브라우저... [1] 투데이 305 12-03
8497 하드웨어| 노트북에서 특정키의 입력이 안되네요 [2] 『ⓖⓤⓝ』 304 09-30
8496 소프트웨어| autohotkey v2 공부를 시작했는데 자동 입력이 안됩니다. [2] 토르망치 304 09-05
8495 윈 도 우| 프리미어에서 동영상을 편집할려고 하는데, 원본 동영상이 ... [2] brucex 304 06-06
8494 기 타| 푸바 등 음악앱에서 소리가 나질 않습니다. [2] 클리엔테스 304 03-17
8493 기 타| 안녕하세요 [3] 맨션에살자 304 01-03
XE1.11.6 Layout1.4.8