자유 게시판

cj 대한통운 배짱이네요.

Neutron 조회:1667

경기도쪽 HUB 시스템에 문제가 있는지 같은 월요일 부산에서 출발한건 하루만에 도착했는데

북정동에서 출발한건 아직도 간선상차(기흥)에서 오리무즁 입니다.

며칠전에도 4일만에 받은적 있지만 오늘 뉴스에는 일주일째 못받았다는 기사도 떴는데

물건 주문시 발신지가 경기도 내이고 배송사가 cj라면 조심해야 할거같습니다.

http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=81637

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31591 파이어폭스로 윈도우 해킹하는 방법입니다 [11] HeuJung 1492 12-08
31590 오늘 *카페집 문을 열었네요. [8] 덕산선생 2137 12-07
31589 업데이트 후 증상 [2] 이킁 1014 12-07
31588 크롬 비밀번호 내보내기 가져오기 다시 살아났네요(내용변경) [6] 건조한치는 1266 12-07
31587 항상 감사합니다 [1] 꼰대춘풍 578 12-07
31586 윈도우 10 rs (레드스톤) 3 [1] Recovery 1607 12-07
31585 RS3으로 업데이트는 강제적이고 안할수가없는거였군요.ㅠㅠ [8] 너구리세상 1991 12-07
31584 겨울밤 [5] 이킁 973 12-06
31583 사람들이 집에만 있다고 뭐라고 하는 사람들 있잔아요 [4] 밍키토끼 1057 12-06
31582 W10 창 드래그 또는 조정시 자동배치 금지설정 바뀐위치 [4] Neutron 617 12-06
31581 드디어 RS3... [3] 큰돌 1329 12-06
31580 극단적으로 고통스러운 과정....펌 [6] 스킨닥 4522 12-06
31579 죽고 싶습니다!!!!!!!!!! [31] have 2232 12-06
31578 RS3_x64_16299_98_테스트용 2017.12.10일.wim [3] 김나루 1318 12-05
31577 철이님 pe.. [3] 어느날갑자 1365 12-05
31576 원도우포럼 여러분께 깊이 감사의 마음을 올립니다. fjn 576 12-05
» cj 대한통운 배짱이네요. [10] Neutron 1667 12-05
31574 RS2 클린파일 요청합니다. ㅠㅠ [2] 너구리세상 694 12-05
31573 [CNN Exclusive] North Korean soldier: Surgeon says defe... [5] asklee 1004 12-05
31572 혹시 나는 자연인이다 라는 프로 보시는분 계세요? [11] have 1945 12-05
XE1.11.6 Layout1.4.8