자유 게시판

한글화 한 번 해봤는데 간단한건 재밌네요

ANT-MAN 조회:1417 추천:1

자료실에 하나 올려봤습니다만...

MMTool 이라는 바이오스 롬 파일 불러와서 뭐 삽입, 바꾸기, 추출 등등할 때 쓰는 툴인데요.

한글화 할 마음 없었는데 켜보니 누가 만들었는지 상단 부분 아래가 짤리더군요. ㅡㅡ 

드롭 다운 메뉴 누르기도 힘들고 버튼이 아얘 안보이기 까지 황당하고 어이가 없더라구요.

그래서 Sisulizer 급하게 설치 후 열었는데 번역할 데이터가 보이니 번역까지 하고 버튼 크기 수정 이런 거 까지 다 했네요.

Passolo가 더 쉽긴 한데 잘 안되는 경우가 많더군요 예전에 써보니...

암튼 간단한 툴이라 그런가 할만하네요 요샌 구글 번역기가 넘 좋아져서 오류 메시지 같은 거 걍 구글 번역기 돌리면 끝이니...

물론 검수도 하고 확인은 합니다.

예전에 uTorrent도 거의 90% 정도 하다가 말았었고 몇몇 프로그램들 하다가 말았던적도 제법 되네요.

AIMP는 거의다 한글화 아애 새로이 했지만 제가 이젠 AIMP를 안쓰기 때문에 ㅡ.ㅡ

걍 그루브 뮤직 앱으로 듣다보니 필요없게 되버렸네요

시간만 나면 복잡하지 않고 간단한 건 좀 해볼텐데 시간적 여유가 없으니 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31610 음악방송방에서 자주 만났던 어떤 님.. [2] 이탈 763 12-21
31609 suk님 질문이 있습니다. -수정- [5] 시체 907 12-21
31608 PE부팅후 다른 디스크이 OS에서 IP값 찾기 배치 파일입니다... [7] 하이하루 774 12-21
31607 통합 검색하다 대박 프로그램 알아낸듯하네요. [3] windowsand 2268 12-21
31606 아직도 PE 메인은 [9] 자수정 1132 12-21
31605 혹시 자이루스 usb메모리 회사 망햇나요? [6] 코나 1011 12-20
31604 이셋 IS 11.159 업데이트 [4] 윈포사랑 950 12-20
31603 윈도우10 엣지 즐겨찾기 문의... [4] 자연 1380 12-20
31602 유튜브 영상 mp3 추출에 관하여.. [7] afyard 1636 12-20
31601 참 어이없는 보안솔루션 [5] 이탈 928 12-20
31600 웃고 있는 겨울잠쥐 대하리 733 12-20
31599 SK 기가 인터넷 사용중인데 속도가 느려지면 모뎀 전원을 ... [3] 복두꺼비 1300 12-20
31598 윈도10 버전1709 12월 리프레시 msdn 나왔네요 [9] suk 3412 12-20
31597 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17063 빌드 나왔네요 [5] suk 1020 12-20
31596 겨 울 밤 [5] 이킁 1027 12-19
31595 듣기 좋은것 좀 알려주세요 [9] afyard 659 12-19
31594 ABBYY FineReader OCR [11] 번개 1447 12-19
31593 LG-F670K K10 휴대폰 통화 음성파일을 MP3로 변환 하고저 ... [7] 재먼당 942 12-19
31592 oCamTask (내용추가수정#3) [3] 이세라 1895 12-18
31591 이렇게 이쁠수가 있음? 실화임 [4] windowsand 2469 12-18
XE1.11.6 Layout1.4.8