자유 게시판

아콘 archon 블루투스 이어폰 비추, 내구성 나쁨

번개 조회:1179

이 제품 선택할때는 한글음성 안내와 합리적인 가격으로 선택했는데 

archon ABE2000제품 1년6개월 사용하니 2개 모두 한쪽이 먹통이네요.

이어폰을 빼서 버튼누르면 감기는 방식인데, 사용하다보면 단선으로 인한 한쪽 불능입니다

1년 6개월전에 32,900원 구입했는데 현재 판매가는 29,000원(쿠폰미적용가)입니다

고객센타에 사전문의하니 택배또는 고객센타 방문 얘기하길래용산에 방문했더니

수리가 아니라 1년이 경과해서 제품보상교환으로 24,000원으로 새제품준다는데

수리할것도 아니면서 용산까지 방문하라고 해서 열받아서 그냥 나왔습니다.

아콘(archon) 제품은 고장나면 제품보상구입인지 먼저 확인하세요

거의 동시 고장은 희박한데 내구성을 의심할수 밖에 없네요

싼맛에 1년 쓰고 버릴 각오가 아닌 이상 archon 제품 비추천합니다

archon ABE2000.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31518 항상 감사합니다 [1] 꼰대춘풍 580 12-07
31517 윈도우 10 rs (레드스톤) 3 [1] Recovery 1607 12-07
31516 RS3으로 업데이트는 강제적이고 안할수가없는거였군요.ㅠㅠ [8] 너구리세상 1992 12-07
31515 겨울밤 [5] 이킁 974 12-06
31514 사람들이 집에만 있다고 뭐라고 하는 사람들 있잔아요 [4] 밍키토끼 1059 12-06
31513 W10 창 드래그 또는 조정시 자동배치 금지설정 바뀐위치 [3] Neutron 618 12-06
31512 드디어 RS3... [3] 큰돌 1330 12-06
31511 극단적으로 고통스러운 과정....펌 [5] 스킨닥 4551 12-06
31510 죽고 싶습니다!!!!!!!!!! [30] have 2235 12-06
31509 RS3_x64_16299_98_테스트용 2017.12.10일.wim [3] 김나루 1320 12-05
31508 철이님 pe.. [3] 어느날갑자 1366 12-05
31507 원도우포럼 여러분께 깊이 감사의 마음을 올립니다. fjn 578 12-05
31506 cj 대한통운 배짱이네요. [10] Neutron 1669 12-05
31505 RS2 클린파일 요청합니다. ㅠㅠ [2] 너구리세상 695 12-05
31504 [CNN Exclusive] North Korean soldier: Surgeon says defe... [5] asklee 1005 12-05
31503 혹시 나는 자연인이다 라는 프로 보시는분 계세요? [11] have 1947 12-05
31502 한글화 한 번 해봤는데 간단한건 재밌네요 [4] ANT-MAN 1417 12-05
31501 이처자 이름이~~ [11] 늘그대기 2765 12-04
31500 rs2 , rs3 어떤거 쓰시나요? [3] 너구리세상 1314 12-04
31499 요즘은 시스템이 딸리면 아예 게임 실행이 안되네요. [2] 페이지 926 12-04
XE1.11.6 Layout1.4.8