질문과 답변

소프트웨어 크롬 비밀번호 내보내기 아직 안되나요?

건조한치는말랑말랑해 조회:433

오늘 기사 보니 안드로이드 버전 크롬은 비밀번호 내보내기 기능 추가 예정이라고 하네요.

PC버전 크롬도 비밀번호 내보내기 기능이 있었는데 몇달전 막힌이후로 사용이 불가능해서 너무 불편합니다.

덕분에 구글에 모든 비밀번호랑 아이디를 동기화하는데 그게 더 불안해요 ㅠ-ㅠ

아직 PC버전 크롬 비밀번호 내보내기 기능 안되는건가요 ㅠ-ㅠ 정말 유용한 기능인데 막아버리다니.

https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome/99KZmH2DRrA

이곳을 보니 구글이 비밀번호 내보내기 불러오기를 막아버려서, 강제로 구글에 비밀번호와 즐겨찾기를 동기화시킬수밖에 없어서 구글을 저주하는 글들이 많네요.

네 저도 비밀번호 내보내기 불러오기를 막아서 구글을 저주합니다 ㅠ-ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
71430 소프트웨어| 포토샵cc2018 save오류 [3] 오리부인 548 12-02
71429 윈 도 우| RS3 마우스 드래그할때 마우스가 튕깁니다 [6] 솔트 489 12-02
» 소프트웨어| 크롬 비밀번호 내보내기 아직 안되나요? [4] 건조한치는 433 12-02
71427 윈 도 우| 메인보드 바이오스 펌웨어 업데이트 관련 잘 아시는분들 계... [6] ANT-MAN 764 12-02
71426 하드웨어| i5 8600k, 8400, ryzen 1600x 부팅, 인터넷속도 차이있을까... [4] 사나이 538 12-01
71425 윈 도 우| 업데이트 후 버전이 변경되었습니다. [4] gtxkim 604 12-01
71424 윈 도 우| 윈도우 업데이트 오류... 16299.98 ㅠㅠ [3] 한걸음 665 12-01
71423 하드웨어| 갑짜기 컴ㅍㅎ터가 먹통이되는 이유가 뭔지요 [9] aqz 700 12-01
71422 소프트웨어| 자기 파일명을 삽입하는 배치파일이 가능할까요? [6] 딕맨 315 12-01
71421 윈 도 우| 업데이트 한 이후 오디오 관리자가 수시로 뜨네요. [1] 윤아짱 314 12-01
71420 윈 도 우| Windows.old 를 삭제할까요 [5] 나그네길 1448 12-01
71419 윈 도 우| UEFI 방식으로 윈도우를 설치해서 만능고스트가 가능하나요? [1] 파란하늘촌 731 12-01
71418 기 타| 윈도우 업데이트 전에 칩셋, 드라이버 설치해야 하나요? [3] 그리워 481 12-01
71417 윈 도 우| 윈도우10 rs3 1709 OEM 설치문의 [1] 씨뿌리는자 685 12-01
71416 윈 도 우| 1609? 초기빌드에서 1709로 업그레이드했는데 1703 빌드로 ... [2] 세나 456 12-01
71415 하드웨어| 혹시 아이피타임 나스 사용하는분? [4] 사나이가는 643 12-01
71414 소프트웨어| 오피스 2013볼륨버전 누적업데이트 [2] 인석이 360 12-01
71413 하드웨어| i7 3 세대 3770 시피유요 [3] have 588 12-01
71412 윈 도 우| 제어판에서 TABLET PC 설정 찿아가는법---해결 오리부인 402 12-01
71411 윈 도 우| 인증 풀림 현상에 대해 CKI_Math_L 599 12-01
XE1.11.6 Layout1.4.8