자유 게시판

윈도10 버전1709 [16299.98] 누적 업데이트 나왔네요

suk 조회:3864 추천:11

오늘 2017.12.01 금요일 오전 3시로 보입니다 [한국시간]

윈도 업데이트에 나오는 자동 업데이트입니다

https://support.microsoft.com/ko-kr/help/4051963/windows-10-update-kb4051963

<< 2017.12.02 11:52 우연히 확인하니까, 영어가 아니라 한글로 나와서 다시 스샷했습니다

윈도10 버전1709 [16299.98] 누적 업데이트 나왔네요 - 변경사항 2017-12-02_114930.png

>>

윈도 업데이트에 나와서 통합해야겠습니다

윈도10 버전1709 [16299.98] 누적 업데이트 나왔네요 - 통합중 2017-12-01_062743.png

윈도10 버전1709 [16299.98] 누적 업데이트 나왔네요 - 통합중 2017-12-01_065631.png

윈도10 버전1709 [16299.98] 누적 업데이트 나왔네요 - 통합중 2017-12-01_065713.png

---------------

윈도10 버전1709용 [16299.98] 누적 업데이트
64비트: windows10.0-kb4051963-x64.msu
32비트: windows10.0-kb4051963-x86.msu

통합본: 2017-11 1번 폴더입니다. 11월 정기 업데이트와 같은 링크입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1988 윈도10 1주년 업데이트, 14393.10 업데이트 했습니다 [16] suk 3811 08-02
1987 [동영상] win10 - 10114 나왔지만, 그림의 떡이네요 [7] suk 3813 05-10
1986 sp1 정식 공개되었다네요 [15] 빼빼로 3814 02-15
1985 (추가) Lenovo OneKey Recovery 9.0 (OKR9.0) 소식입니다.. [22] 왕초보 3814 06-05
1984 ◈수정◈ Office Professional Plus 2019 볼륨설치하기 [19] 빈자리 3814 11-15
1983 windows7 6801 이후버전은? [2] 나그네 3817 12-02
1982 지금 토다 사태가 점점 심각하네요.. [12] 공고짱 3818 12-23
1981 서해안 기름유출 다시 일어났다네요... [3] Gim Gyu- 3821 01-04
1980 Win7 Ultimate k x86 삼성OEM버전 부탁 드립니다. [13] 해돌이 3821 03-07
1979 윈도우포럼 공식카페를 만들었는데..(회원분들,관리자님 모... [9] 봉빵 3821 02-25
1978 메인메모리 램이 4기가 이하인 경우 32비트 운영체제 사용... [19] hotcity7 3821 08-14
1977 세사기 회원분 계시나요? [6] 유치원때모 3822 03-01
1976 블리자드의 답변 센스. [12] 서아연 3823 05-11
1975 혹시 이 사진 고화질 구할수 없을까요? [8] 눈비 3823 06-10
1974 안타까운 소식이 들리네요 [9] 초보에요 3824 11-30
1973 win 10 10240 클린 설치후 v3 internet security 9.0 설치 ... [6] 주와니 3824 07-16
1972 아오~~ㅅㅂ!! 아이나비 제품등록 완전 짜증이군요.ㅠㅠ [8] 샤방이 3825 07-04
1971 바이두는 2gB이상 파일은 전용프로드램 사용해야해서 안쓰네요 [3] 백조 두마 3827 09-16
1970 티맥스 결국 ㅎㅎㅎ [12] 라이타 3828 07-01
1969 노트북메모리가 32기가? [8] 세상의끝 3828 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8