자유 게시판

PE 만들기 쉽지 않네요.

Jejuss 조회:852

만드는 PE엔 트루이미지와 원격 제어 유틸(팀뷰어)가 필수입니다.

팀뷰어를 사용하려면 관리자 계정을 활성화해야 하고 관리자 계정을 활성화하면 트루이미지 18은 오류가 납니다.

트루이미지 17에선 이러한 문제가 없어 트루이미지 버전업을 보류하고 있습니다.

정말 PE만들기 쉽지 않네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10142 RC-R2설치 이후업데이트 입니다. [6] 간만에 왔 2098 02-08
10141 Windows 7 프로그램 호환목록 2.0을 시작합니다. [4] 찌롱s 2098 01-05
10140 다들 업데이트 하세요. [3] gogo 2098 02-24
10139 항속 35.4노트 어뢰에 천안함 침몰 추정 [20] Dr. Edward 2098 04-30
10138 자이루스 AS 후기 - 王만족 ``나만 메모리다`` [4] 스위스 2098 06-16
10137 하드가 사라질까요? [13] 초원의빛 2098 03-09
10136 GTX460 생각보다 좋네요??? [14] 고진거진허 2098 11-02
10135 생뚱맞지만 한국 무사형국가지요? [10] 어사또 2098 03-25
10134 윈도우8 이 실패한다면 그것은 구속 때문 [3] 세리아 2098 08-18
10133 아무리해도 인증이 안풀려서 다음에 내 노북에다가 만고를 ... [1] 현민수 2098 09-15
10132 부끄럽지만 이 영어단어를 어떻게 읽어야 하나요? [7] 벌꿀바나나 2098 12-03
10131 허걱...에러발견. [8] 거거거3 2098 11-11
10130 windows7 스타터 버전 까실 수 있는 분! [1] 이우진 2099 08-10
10129 msdn판은 왜인증이안될가요..ㅠㅠ [2] 황남길 2099 08-12
10128 지옥의 개학 기념. 공유합니다. [9] Hipros 2099 08-18
10127 비주얼 스튜디오 2010 서비스팩 드디어 나오는구나! [12] 컴포지트 2099 03-10
10126 택배주문하고 있는데 새주소를 [5] hobbh 2099 07-31
10125 더 이상 HDD가 태국홍수 이전 가격으로 내려가는 것을 기대... [6] 바이오스 2099 03-18
10124 Bit_Che가 막힌 것 같아요. [12] OldGuy 2099 11-05
10123 윈포 부활 이후 승승장구...... [2] 오늘을사는 2099 02-21
XE1.11.6 Layout1.4.8