자유 게시판

메인보드 전원부가 어디인지 좀 알려주십시요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

have 조회:1143

메인보드 전원부가 어디인지 좀 알려주세요~~

MSI PH67S-C43 (B3) 중고 보드 인데요

스샷의 부분 중에서 파워 리셋 하드LDE 핀 꽂는데가 어디 이고

자리마다 번호하고 명칭 좀 알려주세요

꽂는 부분에 명칭도 없고 어디인지를 하나도 모르겠습니다.

좀 알려주시면 감사하겠습니다

스샷이 용량이 2메가 약간 넘으니까 늦게 보이네요..미안합니다..ㅠㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17028 콜레오님 Win8 Roket MPE 댓글 릴레이는 원본 글에서 하여 ... 왕초보 1144 01-31
17027 1001 Albums You Must Hear Before You Die 1~4 [19] x_man 1144 01-26
17026 유튜브 글이 내려가서 수정합니다. [7] 점돌이 1144 12-15
17025 1809>1803>1809(RS5) [2] jinhna 1144 10-07
17024 자전거 분실.. 삶의 지혜를 나눠주세요. [10] 인망이 1144 09-18
17023 혹시 10061 저변 사용하신분들 중에... [1] 날아라치킨 1144 04-24
17022 독일 선수들이 이상해졌다. [2] 고양이2 1144 07-09
17021 美NYT '브라질, 네이마르 부상은 뿌린 대로 거둔 것' [3] 고양이2 1144 07-07
17020 윈도우10 인사이드 프리뷰 11082 업데이트가 있네요. 이프로 1144 12-18
17019 리눅스에 대해서 잘아시는분 답변부탁드립니다. [12] Lr라 1144 10-07
17018 저녁에 영문프로 RTM 뜬다는 소문이 ㅎ [3] 팝저씨 1144 08-28
17017 윈도우8 업데이트1을 설치하고 N드라이버 업로드창이안뜨네요 [3] shy1911 1144 04-10
17016 잠은 오는건가? 가는건가? [1] 갈밭 1144 03-22
17015 지금 사용하시는 이메일은?? [4] 이제시작이 1144 09-22
17014 오랜만에 들리네요 [6] DingDong 1144 08-28
17013 10초안에 44 찾기 [11] 염이을 1143 04-28
17012 이런 뎅장... 살면서 공짜약을 받아 먹다니... [28] DengJang 1143 03-18
17011 어머니께 틀니를 해드렸는데 자꾸 잇몸이 아프다고 하시네... [20] toz21 1143 06-30
17010 죄송합니다... [31] 첨임다 1143 01-22
17009 윈도우 에디션 변경하는 스크립이나 프로그램 있었던거 같... [10] P0T 1143 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8