질문과 답변

서버 / IT 해상도 문제입니다..ㅜㅜ

ImI 조회:4349

왠만하면 제가 알아서 해결할텐데...

해결을 못해서 이렇게 질문합니다..

가족중에 한명이 메이플을 하다가 메이플 주파수가 안맞아서 메이플 파일 Setup을 해서 해상도,주파수를 맞춰서 들어가서 했습니다.

근데 메이플 종료후 제가 컴퓨터를 했는데 해상도가 1024X768로 고정되어있는겁니다. 드라이버를 몇십번 지우고 깔고 했으나

전혀 반응이없네요.. 그래서 안되서 마지막 방법을 포맷을 했는데 포맷도 먹히질 않네요-_-;;;

윈도우 2008로 깔았는데 역시나 1024X768로 인식합니다.. 윈도우 테마도 고전으로 되어있구요.. 왜이러는건가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
86969 하드웨어| 하드 체크 결과중에 궁금한게 있어서 올립니다. [1] ㅇrㄹi 3014 03-07
86968 하드웨어| 왜 SSD는 디스크 조각 모음을 절대하지 말라고 하는 걸까요? [6] kdksj 15129 03-07
86967 윈 도 우| 도움을 요청합니다...제실력으로 구하기가 어렵네요. [6] 머니트리 4108 03-07
86966 윈 도 우| 서비스 항목 초기화 시키는 방법 없나요? [1] 애벌레 4609 03-07
86965 하드웨어| CPU 업글후 시스템 등급 하락?? 우간다 도리쉬 3591 03-07
86964 윈 도 우| win7 쓰는데요..크롬플러스와 백신프로그램에 대해 질문좀... [4] 매력종환 3223 03-07
86963 하드웨어| 하드디스크의 S.M.A.R.T 정보를 초기화 할 수는 없나여? [3] 에이에스 7155 03-07
86962 윈 도 우| 윈7 정품인증하라는데 내컴퓨터엔 정품인증됐다고 나오네요.. [2] lyz1224 6952 03-07
86961 윈 도 우| HTTP error:503 대우증권 가젯 [2] sunflowers 4865 03-07
86960 윈 도 우| 윈도우 부팅이 안 될 때 만능고스트 복구는? [3] 별잠자리 4809 03-07
86959 윈 도 우| 카조님 A.I7 0305로 wat2인증 시도했는데 안되네요. [4] 피눈물 6946 03-07
86958 윈 도 우| Wallpaper Master 2.16 이후로 괜찮은 바탕화면 자동바꾸기... [1] 율짱 2937 03-07
86957 윈 도 우| 간절한 도움을 요청합니다.... [2] Stephen 2756 03-08
» 서버 / IT| 해상도 문제입니다..ㅜㅜ ImI 4349 03-08
86955 윈 도 우| Windows 7 음악라이브러리 질문이요. [1] 당당한유학생 2996 03-08
86954 윈 도 우| 다운로드시 작업표시줄에 나오는 초록게이지 질문드려요. [2] 영사마 3171 03-08
86953 하드웨어| SSD 추천좀 해주세요. [2] kdksj 3040 03-08
86952 윈 도 우| 인증을 해도 끝이없어요. [2] 연후 6606 03-08
86951 윈 도 우| 작업표시줄 하드웨어 제거 아이콘 질문입니다 여라 3134 03-08
86950 윈 도 우| 자료저장용 하드에 윈도우7 부트영역이 생겨버렸습니다. [1] 배불러사망 3132 03-08
XE1.11.6 Layout1.4.8