자유 게시판

Slimjet 브라우저 혹시 오류 안나나요?

한걸음 조회:401

슬림젯 브라우저를 보조로 사용중인데요..

Slimjet 16.0.5.0 버전으로 업데이트가 된 후로는 치명적인 에러가 나네요.

첫번째 인터넷창을 열어서 마우스휠을 돌이면 창이 위 아래로 잘 움직입니다.

하지만 첫번째 창에서 하위항목을 클릭을 해서 인터넷창을 열어서 마우스를 사용하면

휠이 안움직이는 오류가 나타나네요..

예를 들면 네이버에 들어가서 블로그나 카페서핑을 하거나 다음에 들어가서 뉴스를 보거나

카페에 들어가서 마우스를 사용하면 휠이 먹통이 되는 현상이 나타납니다.

신기하게도 같은 크롬기반인 네이버웨일은 아무이상이 없이 잘되네요..

이게 저만 그런건지 슬림젯을 사용하는 다른 분들도 그런건지 궁금하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2071 저희 장인어른께서 컴터 한대를 주셨습니다. 와우~~~ [26] 입문자 1565 03-18
2070 익스플로러는 이제 정말 사라지는 걸까요... [15] magoo 1036 03-18
2069 anydesk 전체화면모드에서 나오는 법 좀 알려주세요 [1] UU自適 487 03-18
2068 호스트파일 자동적으로 추가가 되게끔 배치파일만들수 있나요? [3] 컴아저씨훈 407 03-18
2067 엣지사용해야 하다니.. [10] 해중이 1098 03-18
2066 츄르 대신 녹용 챙겨먹는 고양이 [3] FINAL 506 03-18
2065 [배포예정]W10_19045_2728(GAME) [59] 우인 1131 03-18
2064 유니콘 HTTPS 좋군요. [4] 복두꺼비 1393 03-18
2063 아침명상 --------- 모자 [1] 빨강모자 429 03-19
2062 5g공유기 추천해주세요 [7] 앙앙잉잉 809 03-19
2061 PE용 월광보합(어트랙트) 나오면 대박같아요 [4] 좌파 779 03-20
2060 SpaceX 로켓 2기 최소 발사 간격 달성 [2] asklee 324 03-20
2059 오늘 옥이네 올킬이 전부 삼전이네요. [2] 어쭈 820 03-20
2058 고수님들 단일 파일 부탁 드려봅니다 [8] 꿀단지 929 03-20
2057 CMOS.문의 [14] 날개잃은통 1118 03-20
2056 충전해머드릴 추천 좀 해주세요 [7] 윈도우៖ 932 03-20
2055 의외로 많이 틀린다는 운전상식 [24] FINAL 1028 03-21
2054 이동식 티비 거치대 추천 [4] 도래비 658 03-21
2053 블루라이트 차단 안경 쓰시나요? [6] 해중이 578 03-21
2052 [W10,W11(GAME_FINAL)] [95] 우인 1525 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8