자유 게시판

저는 업그레이드 형식으로 RS 3를 설치 했습니다..(오타 수정)

테츠로 조회:1287

저는 윈도우가 새로운 버전이 나올적 마다..

클린 설치를 반듯이 해야 하는걸로 알고 있었습니다..

그래서 윈도우 8 부터 윈도우 10 TH2 버전 까지 업그레이드가 이루어 질적 마다

그 이전에 업그레이드 형식으로 설치가 되었어도 그냥 밀어 버리고 깨끗 하게 설치를 했습니다..

그러다 RS2 부터는 업그레이드 형식으로 얼마 동안 사용 하다 클린 설치를 하기 시작 하면서..

이번 RS 3는 아에 업그레이드로 되어 있는 형태로 사용 하고 있습니다..

새로 클린 설치 하기에는 솔직히 이젠 스마트폰을 주로 사용하다 보니 이젠 데스크탑 사용 시간이 크게 줄어 들다 보니..

언제 클린 설치 할지 저도 잘 모르겠습니다..

그렇다고 다른분들이 말씀 하신 큰 버그 같은것도 저에게는 아직 보이질 않고요..

크게 성능이 좋아 졌다거나 혹은 불편해 졌다 라는것도 못느끼겠더라고요..

한가지 아직 클린 설치를 해보질 않아서 정확하게는 잘 모르겠지만..

지난 RS 2 버전 보다 약 2기가 정도 더 커진것 말고는 딱히 불편하다거나 좋아진걸 모르겠습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31417 부탁 한번 드려봅니다 [1] 미니100 1063 11-11
31416 파일시스템 성능테스트 2차:exFAT/NTFS/ReFS@SSD [6] RMH 1230 11-11
31415 RS3는 역대 윈도 중에서 버그가 가장 혁신적이네요;; [7] RMH 2936 11-11
31414 강아지가 이겨울을 ? [5] 초유 1081 11-10
31413 rs3 이산 1440 11-10
31412 윈도10 RS3 두번쨰 누적업데이트 11월15일 배포될듯 [9] 에드힐스 1822 11-10
31411 파이어폭스 퀀텀 정식 몇일 안남았네요 [4] 에드힐스 967 11-10
31410 윈도우10 PE가 필요합니다. [1] PE10 1395 11-10
31409 정품 소프트웨어 사고 가장 섭섭했을때... [16] 테츠로 2035 11-10
31408 밀어야 하나.....? 말아야 하나.....? [16] 뽀로로 1712 11-10
31407 안녕하세요..궁상입니다..ms오피스2016프로 정품 50여만원... [9] 알파궁상 1849 11-09
31406 집앞에 큰나무님_HKBoot Final3.4_테스트 이것 좀 공유해 ... [4] 김명숙 1137 11-09
31405 rs3 마음에 안드네요 [10] 솔트 1420 11-09
31404 한컴오피스2018정식 구매하신 분들에게 사과드립니다. [15] 흑서서 5328 11-09
31403 [정식] EasyDrv7_7.17.1023.1 (2017.11.09)나왔네요 [13] suk 2764 11-09
31402 질문 - 무리한 운동으로 근육이 아플때 [7] 번개 1179 11-09
31401 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17035 빌드 나왔네요 [10] suk 1554 11-09
31400 Slimjet 16.0.3.0 (x86-x64) Stable + Portable (한국어 지... [4] 김명숙 966 11-08
31399 한컴오피스2018정품사용하세요..이벤트합니다..^^모바일상... [16] 알파궁상 5230 11-08
31398 아유 RS3 ... [3] 이세라 1880 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8