자유 게시판

트윅 한다고 며칠을 ..

딸랑이 조회:994 추천:1

조금 욕심부리면 부팅이 안되고 ..

부팅 잘 넘어가고 설치 이상없이.. 용량도 정말 맘에 들면 설치후 젤먼저 해보는  업데이트를 해봅니다.

업데이트도 잘 되어 다시부팅, 또 업데이트 클릭하면 최신으로 업 되었다고 나옵니다.

RS3은 .15에서 .19로 되어야 정상인데 .15에서 최신 업데이트가 되었다고 나오네요.  어디를 손봐야  19로바뀔까 골머리굴리다 지쳐...

간만에 이웃에 함 가봤네요. JJN님이 트윅 만들어 배포했네요. 다행이 RS2도 아직 살아있고 RS3은 만든지 얼마안되어.. 2ㄱㅏ지를 다운받아보니..

(레벨2부터 다운 가능)

과연 고수님 솜씨에 감탄하지 않을수 없습니다. 가볍고 부드럽고 업데이트 잘됩니다.    아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    이제  트윅 포기 했슴다. ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31514 겨울밤 [5] 이킁 974 12-06
31513 사람들이 집에만 있다고 뭐라고 하는 사람들 있잔아요 [4] 밍키토끼 1059 12-06
31512 W10 창 드래그 또는 조정시 자동배치 금지설정 바뀐위치 [3] Neutron 618 12-06
31511 드디어 RS3... [3] 큰돌 1330 12-06
31510 극단적으로 고통스러운 과정....펌 [5] 스킨닥 4567 12-06
31509 죽고 싶습니다!!!!!!!!!! [30] have 2235 12-06
31508 RS3_x64_16299_98_테스트용 2017.12.10일.wim [3] 김나루 1320 12-05
31507 철이님 pe.. [3] 어느날갑자 1366 12-05
31506 원도우포럼 여러분께 깊이 감사의 마음을 올립니다. fjn 578 12-05
31505 cj 대한통운 배짱이네요. [10] Neutron 1669 12-05
31504 RS2 클린파일 요청합니다. ㅠㅠ [2] 너구리세상 696 12-05
31503 [CNN Exclusive] North Korean soldier: Surgeon says defe... [5] asklee 1005 12-05
31502 혹시 나는 자연인이다 라는 프로 보시는분 계세요? [11] have 1947 12-05
31501 한글화 한 번 해봤는데 간단한건 재밌네요 [4] ANT-MAN 1417 12-05
31500 이처자 이름이~~ [11] 늘그대기 2765 12-04
31499 rs2 , rs3 어떤거 쓰시나요? [3] 너구리세상 1314 12-04
31498 요즘은 시스템이 딸리면 아예 게임 실행이 안되네요. [2] 페이지 926 12-04
31497 아콘 archon 블루투스 이어폰 비추, 내구성 나쁨 [6] 번개 1179 12-04
31496 당분간 꿀먹은 벙어리로 찍소리 안하고 살아야 할 듯... [19] 디폴트 1845 12-04
31495 의자 [11] 이킁 1298 12-04
XE1.11.6 Layout1.4.8