자유 게시판

엔터스 비누가 그리 좋다네여~

김명숙 조회:912

엔터스 비누 오늘 첨 알았는데 여드름 많은 분들 몸에도 여드름 같은것 많이 나는 분들 피지 많은 분들 지성 피부 가지신분들에게

정말 좋다구 하네여

피부 않좋은 분들에게도 그리 좋은 가바여

윈도우 공부 하시느라 밤새우구 그래서 피부 않좋으신 분들 써보시면 좋을꺼 같아여

계절별로 제철 과일별로 만드는데 잘 팔리나보네여

후기도 읽어 봤는데 좋다는 글도 많쿠 남자 분들도 아는 분들은 사서 쓰시나바여

크기도 크고 품절이 빨리되서 미리미리 사서 쓴다는데

어떤분은 주문한지 한달 다되서 받았다는 글도 있네여

저도 써볼려구 어디서 파는지 물어볼려고 알아보구 있네여

피부 좋아지구 엔터스 비누 만드시는 분이 수익금을 좋은 일에 쓰신다고 하구여

한번 써보구 시프신 분들은 엔터스 비누 검색해 보세염~~^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11451 화사한 사진 한장 인가 ? [3] 로네츠 913 04-23
11450 현재 코로나 검사 체계 (변화가 많습니다) [3] 깐돌이 913 02-09
11449 stereo tool plugin [17] joyleehk 913 01-20
11448 윈도우 공유 문제[2탄] 내꼬 913 11-06
11447 노트북 추천 좀 해주세요... [11] 테츠로 913 04-28
11446 옛날 버전 놀이... [5] [벗님] 913 04-17
11445 어이가 없네...이런 댓글이 추천3라니... [3] 캔두잇 913 08-12
11444 삼성SDS 공모주 별따기네요. 흐르는물 913 11-06
11443 ipdisk nas2 문의 도와주세요~~~ [2] 늑대민 913 03-29
11442 노트북 사양문의 드립니다. [1] 별을쏘다 913 07-31
11441 여기에 뭐가 있어서... [2] 바람막이 913 05-05
11440 간단한 한 줄 영작 좀 가르쳐주세요... [4] pussywillo 913 10-19
11439 왜? [1] 돌 하루방 913 09-27
11438 "군인 분이셔서" 휴가 나온 병장 밥값 계산해 준... [3] 사이버초보 912 01-17
11437 USB 읽기속도 30MB/s 나오면 굉장히 잘나오는거같네요 [1] 『ⓖⓤⓝ』 912 09-13
11436 기름값이 장난이 아니네요.. [9] 테츠로 912 03-16
11435 20H2 19042.33x 에서도 MS Edge Legacy 활성화가 되긴 하는... [2] 회오리BOi 912 06-25
11434 회원님들~~speaker 어떤 거 사용하세요? [5] 무명거사 912 02-28
11433 역시 한국 사람은 힝힝잇 912 02-09
11432 플래시 업데이트 나왔네요 [1] suk 912 06-08
XE1.11.6 Layout1.4.8