질문과 답변

하드웨어 coreavc 에서는 direcvobsub 지원 안되나요

운수 대통 조회:3615

coreavc 를 깔면 할리도 함께 깔리는데

윈미플에서 mkv파일을 돌리면 화면과 소리는 환상적인데

자막은 나오질 않네요

보안탭에서 분명히 자막 나오게 설정 했고

모든 설정 이상없이 했는데도 안나오네요

그래서 vsfilter를 깔았는데도 안되네요

트레이 아이콘에는 vobsub 나오는데도 화면에는 안나오네요

win7 x64에서 실행핶거든요

방법이 없나요

영상과 소리는 윈미플에서 coreavc 코덱이 환상이라 smi자막만 지원하면 될텐데 이것땜시 못쓰고 있네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10276 기 타| 샌디 i3 2100 과 윈도우 홈서버에 대해 질문이 있어요. [4] michael 3601 03-30
10275 윈 도 우| 윈도우7 아이콘크기를 폴더별로 각각 다르게 지정할수없을... [3] 플라드 3601 06-09
10274 7용 랜카드 드라이버가 있나요? [3] 하늘나라 3602 02-10
10273 하드웨어| ReadyBoost 완전 정리좀 부탁 드려요 .. [4] 로네츠 3602 11-27
10272 하드웨어| 인텔 i3 내장 그래픽으로 카발온라인 원할하게 돌아갈까요? [5] 일한 3602 04-20
10271 하드웨어| 3테라 하드 질문입니다 [12] 오뎅궁물 3602 07-11
10270 윈 도 우| 컴퓨터 종료 시에 나오는 오류 메씨지 질문 드립니다. [2] 솔모로 3602 06-03
10269 윈7용 audigy2 zs 드라이버를 가지신 분 부탁합니다. [2] bluespy 3603 02-02
10268 Dell 가상바이오스설치하면 xp는 어떻게 설해야되는건가요? HOOK 3603 07-24
10267 가젯부분 오른쪽전체를 항상위에 표시되게 하고 싶어요 [4] 태권V22 3603 09-25
10266 윈 도 우| 파일 열기 - 보안 경보창이 안뜨게 할수 없나요? [1] 짜요 3603 05-20
10265 소프트웨어| 토렌트 추천 [6] 한걸음™ 3603 07-21
10264 소프트웨어| 토렌트 트래커 추가 [3] 무장해제 3603 04-25
10263 윈 도 우| Nero로 ISO파일 만들기(펌) ™Hot U™ 3603 02-27
10262 윈 도 우| 첨부팅하고 로그인후에 오류가 나는데요.. [3] 쭌쭌 3603 02-02
10261 slics 2.1은 뭔가요?; [1] 슈퍼맨 3604 08-04
10260 윈7 게임실행시 cpu와 메모리 점유율.. [3] lyz1224 3604 08-20
10259 windows defender 이거 사용해야 하나요? [4] 브르드라건 3604 10-02
10258 하드웨어| 노트북 CPU에서 P가 뭐고 T가 뭔지요? [2] GoogleDotCom 3604 01-08
10257 하드웨어| 모니터 바이오스 화면 출력이 안 됩니다 [2] 공피 3604 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8