질문과 답변

하드웨어 자료실에 토렌토 공개 트래커 리스트가 뭔가요?

포시시 조회:4919

가입한지 얼마 안된 초보입니다

자료실에 보니깐,

토펜토 공개 트래커 리스트라고 있는데,

어떤건지 궁금하네요.

그리고 어떻게 사용하는건지 알려주세요.

저는 u토렌트를 설치해서 torrent로 되어있는것을 다운받아서

사용하거든요.

근테 트레커 리스트는 어떤건지 하나도 모르겠어요.

사용방법좀 자세히좀 알려주시면 감사하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13100 하드웨어| dvd-rom의 간헐적인 윙~~ 거리는 작동현상은? 정원해 3339 03-08
13099 윈 도 우| 4G 이상 단일 파일 설치 [4] 강민호 3732 03-08
13098 윈 도 우| 개조 바이오스 OEM 인증 시 온라인 인증에 대한 질문입니다. [3] 백호8 7001 03-08
13097 하드웨어| 프로그램 실행이 안됩니다... [4] lphyxsius 3609 03-08
13096 하드웨어| 메인보드 & CUP 고수님들... [6] 핸섬정호 3818 03-08
13095 윈 도 우| 이미지 뷰어 뭐 쓰세요?^^ [16] 김상길 4398 03-08
13094 하드웨어| 네이트 토크온 실행이 안되요 ㅠ lphyxsius 8115 03-08
13093 하드웨어| 하드에 관한 질문... [4] 제아가진리 3190 03-08
13092 윈 도 우| win7 부팅 복구? [2] 사나이 5417 03-08
13091 서버 / IT| 윈도우 2003 서버 R2 깔려고 하는데요 [3] 434343 7293 03-08
13090 윈 도 우| 이것 지우는 방법좀 알려주세요 [4] 늘푸른바다 3474 03-08
13089 하드웨어| Rainmeter 듀얼 모니터 설정법좀 알려주세요! [3] 카논 3932 03-08
13088 하드웨어| 하드 1t(wd black) 1개의 전력(w)은 ? 735메인 보드의 보... [2] 운수 대통 3064 03-08
13087 윈 도 우| 질문입니당~~윈7 프로버전 내장게임..원래 잇는건가요 없는... [2] nanari 3503 03-08
13086 하드웨어| 라데온 계열 사용하시는 분 도와주세요. [3] Mcablue 3971 03-08
13085 윈 도 우| oem 인증 오류에 대한 질문입니다 [4] saylay 3999 03-08
13084 윈 도 우| 블루스크린 질문 [1] 짱닌텐도 4209 03-07
13083 윈 도 우| 개조 바이오스 OEM 인증 시 온라인 인증에 대해서 문의드립... [5] 백호8 4266 03-07
13082 하드웨어| Acdsee Pro 3 한글판을 사용하고 있는데 Gif이미지 관련 문... minoze 3746 03-07
13081 윈 도 우| usb를 꽃은채 운영체제 바꿨더니.. [2] 조은하루 3390 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8