자유 게시판

왜 ?? 윈도우는 업데이트 할때마다 호환성에 문제가 생기나요

win10 조회:786

각종 프로그램 회사들이 해결을 해야 하는건지 윈도우를 만드는 마이트로소프트에서 해결을 해야 하는건지

최신버전 cpu에는 윈도우 7도 설치 못하게 만들고(우회 방법이 있긴 하지만 공식적으로..) 좀 거시기 하네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8637 인터넷을 엘지u+ 쓰는데, 엊그제 인터넷이 먹통이길래 알아... [3] OOBERecord 793 01-31
8636 [잡담] 동영상 인코딩 한다고 삽질했더니, 인코딩버전이 떴... [9] 메리아 793 01-06
8635 더불어 사부님 자료중 장기 안되시는분 손~~~~ [6] 입문자 793 04-11
8634 글쓰는건 쉽게 고칠수 없나봅니다 [5] 양치기영감 793 11-14
8633 [종료] [22] 희생합시다 793 12-27
8632 수리 비용이 얼마 정도 나올까요? 테츠로 793 10-05
8631 영화 안 본지가.. [5] 버프 793 09-21
8630 과거에 학폭을 했던 요새 유명인들은 조마조마하겠네요. [6] 복두꺼비 793 02-15
8629 신용카드 추천부탁드립니다. [4] Greinke 793 01-15
8628 윈도우 2004버전과 신한증권 [4] 복구시디 793 03-21
8627 fxsound에서 알게된 현상(?)... 뽀로로 793 08-24
8626 정유소가.. 아니고 주유소네요.ㅋ~(나이를 먹어가니..) [5] shfoddl 793 07-18
8625 RS4 크롬실행중 먹통될때 단축키 여러개 동시누르면 먹통풀... [1] hotcity7 793 05-07
8624 포럼 장애 발생중(복구?) [4] 이세라 793 07-24
8623 가식과, 우월주의적 사고는 지양합시다. [14] ▲천왕봉▲ 793 04-29
8622 #하와이의 찬란한 일몰광경을 크루즈 선상에서 촬영 [2] 무림거사 793 04-27
8621 삼성 갤럭시 노트3 이 하나 있는데요.질문 좀 드립니다.. [7] all뽕 793 08-30
8620 Mud Crab 사냥 asklee 793 03-05
8619 서울 인천 수도권 호우 경보네요 [4] asklee 793 07-05
8618 러버덕이 창고로 가는군요 흐르는물 793 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8