질문과 답변

윈 도 우 바탕화면이 시작메뉴로만 나오는데요 ~~ ㅜㅜ (2)

Hunting 조회:365

바탕화면의 시작화면이 원래 바탕화면으로 되돌아 가질 안아서
질문을 올렸는데 두분께서 답을 알려주셔 조치를 취했지만 해결이 않되서
다시 질문 드립니다.
컴을 다시 껏다가 켰는데도 마찬가지 입니다.
첫번째 스샷은 바탕화면에 시작화면이 없어지지 않는 그림이고
두번째 스샷은 개인설정에서 전체시작화면을 끈 상태입니다.

참 이상한 일도 있네요 ㅠㅠㅠ제목 없음.jpg

제목 없음1.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12203 서버 / IT| 루팅과 금융기관 앱 [4] ton3d 366 07-11
12202 윈 도 우| 마이크가 음소거로 바뀝니다. [3] 잔대가리 366 05-29
12201 모 바 일| 궁금해요 [2] 빠삐용 366 03-26
12200 윈 도 우| 아이콘이 변 했습니다.. [1] 테츠로 366 02-28
12199 기 타| 시간 얻는 배치파일 좀 봐 주세요 [8] UU自適 366 01-14
12198 윈 도 우| 원도우 관련 질문좀드리겠습니다 [5] kang 366 03-06
12197 윈 도 우| 윈도우10 빌드 몇때 들어있는 이미지인가요 [1] giwldlst 366 01-08
12196 하드웨어| 컴터가 부팅이 안되요. [1] 윈포우도럼 366 12-13
12195 기 타| 무선 중계기를 사용하면 단일 네트워크로 구성되는건가요? [2] 뷰리풀투데 366 09-28
12194 윈 도 우| 첨님의 WTG통파일18362.10006 사용법? [3] 이상무 366 07-25
12193 윈 도 우| 서피스 프로 6 윈도우 [2] 안졸려요졸리 366 03-17
12192 윈 도 우| 블루투스 스피커로 소리가 나오게 할려면 어떻게 합니까? [2] brucex 366 03-13
12191 하드웨어| 마우스 사용감이 가볍습니다. [2] 개울소리 366 03-11
12190 윈 도 우| 포럼 사부님들 도와주세요....ㅜ.ㅜ; [3] 프리네 366 02-22
12189 소프트웨어| Win10PEL에 macrium reflect를 넣고 싶어요. 어떤 걸 넣을... [2] 현민지 366 12-18
12188 윈 도 우| ggwa 인증 관련 질문입니다. [1] 조백통 366 12-07
12187 윈 도 우| Rocket PE 에서 작업표시줄에 프로그램 추가하려면 어떻게 ... [4] 밀키스18 366 12-21
12186 윈 도 우| 윈도우7에서 익스플로러 실행 시 보안경고 jang3554 366 08-21
12185 하드웨어| 그래픽 카드 문제일까요? [4] 방구동구 366 08-20
12184 윈 도 우| 윈도우 iso 자체에 기본 프로그램 탑재 질문 드립니다. [2] NaQs 366 07-17
XE1.11.6 Layout1.4.8