자유 게시판

RS3 저는 못쓰겠네요...

NaQs 조회:854 추천:1

이틀간 클린설치, 판올림 으로 몇차례 시도해보았으나 

결론은 TH2네요

RS3 좀 괜찮나 싶더니 

좀 지나니까 입력반응이 늦는, 클릭안되는등 무넺가 생기네요

노트북 바꾸기 전까지는 RS버전 쓰기 힘들지 싶은데,,

근데 이것도 자꾸 업데이트가떠서 환장하겠네요

사이트에올려주신 통합본을 쓰면 그것도 동일하게 강제 업데이트 뜰까요?

서비스를 꺼도 꺼도 계속 켜지네요 ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10161 윈도우10 시작시 OneDrive 화면관련 소담 857 10-25
10160 서울·경기 퇴근길 천둥·번개 동반 소나기 고양이2 857 06-17
10159 저 분의 행동은 잘못된 사회에 대한 발악일 수도 있습니다. [1] 고양이2 857 05-10
10158 생각보다 눈이 많이 오네요. [2] 보통내기  857 02-08
10157 새해 복 많이 받으세요 [2] Hunting 857 01-02
10156 일부러 as지연을 시키면 어떻게 대처를 해야 하나요? [4] Visored 857 10-20
10155 언제나 새버젼을 좋아하는나 JWL 857 09-20
10154 안녕하세요~ 알보칠 857 07-07
10153 2테라를 기다리면서...백업 bat 다시 연구중입니다 [2] suk 857 08-27
10152 어제부터 유투브가 버퍼링이 심하네요. [5] 복두꺼비 856 03-31
10151 그림판 [1] 4k8k 856 10-25
10150 원시행성(Theia)과 지구의 충돌로 달은 3시간 반만에 만들... [5] asklee 856 10-16
10149 한달 용돈 [4] aser 856 06-20
10148 퇴근후 런처 아이콘 모두 만들어 넣었습니다. [34] 입문자 856 05-09
10147 실시간 해외 온라인 라디오 플레이리스트 입니다. [6] 빗소리 856 08-24
10146 DWG FastView plus 프로그램 구합니다. [4] seraphim 856 05-19
10145 램 4기가 증설에 효과가 있을까요 [4] 복구시디 856 12-03
10144 [건의] 자료실 글 쓰기 제한을 두면 좋겠습ㄴ다. [6] 큰돌 856 07-02
10143 이 사진 수정 좀 부탁 드려봅니다. [4] Pureunsan 856 07-27
10142 스크린샷에 매일같이 자랑질 하는 왕초보는 [5] 바다산해 856 06-24
XE1.11.6 Layout1.4.8