자유 게시판

s*k님께서 만들어 주신 기본앱 삭제 프로그램을요..

그린보이 조회:1644

suk님 께서 예전에 제가 부탁 드려서 만들어 주신 프로그램을 계속 사용 하던중에

강좌/팁 란에 ppp009님이 제작 하셔서 올려 주신 파일에 https://windowsforum.kr/lecture/9282765

suk님이 만들어 주신 앱삭제를 suk님께 허락 먼저안받고 포함을 요청 드렸는데요..(죄송...)

만들어 주신 프로그램에 결함 하면 정말 최고 일듯 해서요..

suk님이 만들어 주신 프로그램은 윈도우상에서 앱을 삭제 뿐만 아니라 그에 해당하는 해당앱 파일과 폴더를

삭제를 해서 정말 깨끗하게 지워 지거든요..

ppp009님이 제작하신 프로그램에 suk님의 어플 삭제 프로그램이 결함이 가능 할까요?

너무 어려워서 제가 수정도 못하겠고...

파일 남겨 놨습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31270 Windows 10 S 라는 버전은 RS3에서 처음 나온것이죠? [7] RMH 626 10-25
31269 rs3 클린설치후 나타나는 이상한 점 하나. IE가 자동으로 ... [5] hotcity7 1229 10-25
31268 토스 인출도 되네요; [2] 라이트나이 1234 10-25
31267 가을 폭포 . . . [1] anamana 538 10-25
31266 네이버는 한 번 해킹당함 계속 당하는 것 같네요 [8] 그닥그럼 857 10-25
31265 "탈무드 MP3 파일" 가지고 계신 회원님 있으시면... [1] 덕산선생 296 10-25
31264 윈도우 rs3 설치시 달라진 시스템/복구 파티션 [2] 불감자 1424 10-25
31263 Windows 10 디지털 라이선스 [17] suk 12889 10-25
31262 아직 windows 10 1709용 Theme는 없나요? [2] 현우민 703 10-25
31261 1709 RS3에서 NTFS버전이 업데이트 된걸까요? [8] RMH 1136 10-25
31260 제가 겪고있는 기능 업데이트의 특이한 점 [4] RMH 862 10-24
31259 얼마 전 아프리카에서 찍은 사진... [10] 큰돌 1178 10-24
31258 vmware with win 7..... [3] 뽀로로 765 10-24
31257 삼성 SENS-R60 노트북에 대하여.. [2] 핀볼 1383 10-24
31256 인천 대공원 . . . [3] anamana 836 10-24
31255 가을경 . . . [2] anamana 618 10-24
31254 이 나이에 이 시간까지 밤샘 공부... [17] 뽀로로 1079 10-24
31253 저는 도광양회님꺼 RS3 잘 쓰고 있습니다 [7] Hearoin 1219 10-24
31252 누군가 남의 아이디로 해킹시도하냐? [9] 뜻정 1218 10-23
31251 마우스 커서 색상 변경좀 부탁드립니다^^ [2] 체널 928 10-23
XE1.11.6 Layout1.4.8