자유 게시판

RS3는 RS2 보다 1기가 정도 큰가 봅니다..

테츠로 조회:768

어제 저녁 생각치도 못하게 자동으로 RS2 에서 RS3로 업데이트를 했습니다..

ESET 에서 윈도우 업데이트를 하라고 해서 생각 없이 눌렀다 덜컥 업그레이드를 해버리더군요..

그래서 부랴 부랴 suk님이 올려주신 RS3 통합버전을 받고 이때가 밤 10시가 넘어서 입니다..

오랜만에 멀티 작업이라 ( kbs 홈페이지에서 매드독 실시간 + RS3 suk님 버전 다운로드 + 윈도우 업그래이드 다운로드 및 설치 준비중)

이렇게 멀티 작업을 하자 펜이 쉴세 없이 돌아가면서 소음이 발생하더군요..

suk님이 업데이트 해주신 RS3 rufus 로 USB 윈도우를 만드로 유틸 다시 넣어주고 난후

비로소 다운로드 된 RS3 업그래이드 시작..

설치후 이전버전 윈도우 및 업그래이드 파일 정리..

재부팅후 이전 RS2 와 크기를 비교 하니깐 약 1기가 정도 더 커진것 같더군요..

클린 설치를 해봐야 정확하게 알겠지만요...

이번 RS3 자동 업그래이드는 상당히 빠르게 뜨는 것은 처음 같습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31136 RS3 클린 설치했습니다. [6] 럭키보이 1956 10-19
31135 라이브여왕 이라희 노래부탁한번드립니다. [2] 투덜이5 738 10-19
31134 RS3 판올림 방식 경과 [5] NaQs 1375 10-19
31133 RS3와 온쿄 사카 SE 300PCIE 충돌문제 [5] 야마하GT 716 10-19
31132 용량 적은거 뒤지다보니 [1] 딸랑이 706 10-19
31131 rs3 블루투스충돌과 이룹 프로그램 비정상작동,, 있네요 [1] NaQs 619 10-19
31130 Windows 10 버전1607 [14393.1794] 마지막 통합하다가 낚였... [5] suk 1788 10-19
31129 Windows 10 버전1709 가 즉시 업데이트 되는 이유 [10] suk 2212 10-19
» RS3는 RS2 보다 1기가 정도 큰가 봅니다.. 테츠로 768 10-19
31127 레드스톤3 자동업데이트 이번에는 엄청 빠르네요? [2] 혜미니 1253 10-19
31126 윈도10 버전1709 [16299.19] msdn 통합했습니다 [75] suk 4201 10-18
31125 RS3 재설치 완료했습니다. [1] 리하요 1365 10-18
31124 s*k님 MSDN판 RS3가 모두 나온듯 해요~~ [9] 그린보이 1887 10-18
31123 노을경 . . . anamana 503 10-18
31122 가을경 . . . anamana 1072 10-18
31121 요거 무슨 원리로 만드는 건가요? [7] xd 1614 10-18
31120 윈도우 업데이트 189기가? [1] 5테라 1595 10-18
31119 rs3 업데이트 도중 자동 롤백되는 현상.. [6] 불감자 1013 10-18
31118 rs3 로 강제 업데이트 되네요. 싫든 좋든 rs3 가 되버리는듯. [8] hotcity7 2113 10-18
31117 윈도10 버전1709 [16299.19] 최초의 누적 업데이트 나왔네요 [14] suk 3006 10-18
XE1.11.6 Layout1.4.8